Джирайя vs Итачи
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:44 | Сообщение # 1 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Вот как их бой расписал один мой знакомый с другого сайта: Я знаю, как будет! Джирайя делает АБ, Итачи видит, что сейчас надо будет отпрыгивать, Джирайю отправляет в гензу, Джирайя видит, что Итачи застрял в АДСКОМ БОЛОТЕ и летит к нему с РАССЕНГАНОМ, но на самом то деле Итачи отпрыгнул, Джи долбит Итачи-фэйка, который распадается на вороны, до Джира доходит, что это гендзюцу и развеевает его, Итачи кастует котон, но Джирайя уворачивается и хочет схватить Итачи волосами, Итачи отпрыгивает и угождает прямо в хватку маленькой жабы, Джирайя стремительно бежит к Итачи, Итачи поворачивается и взглядом отправляет жабу в глубокий мир гендзюцу, Джирайя кастует львиную гриву, чтобы задержать Итачи, при этом смотря ему на руки, но позади, неожиданно для Джирайи, стоял теневой клон Итачи, который взорвался, унеся за собой Джирайю... Итачи насторожился, думая "Нет, Джирайя-сенсей не слёг бы от такого". Конечно, тут из под земли вырывается кулак в подбородок Итачи, Итачи видит всё это и уклоняется. Джирайя, пока не приземлившись, вызывает Гаманбунту, которая летит сверху на Итачи. Итачи уходит на огромной скорости, но попадает прямо почти в волосы Джирайи, кастует быстрыми печатями катон и таки уходит из под атаки. Гаманбунта начинает преследовать Итачи. "На такую зверушку нужно что-то посильнее...", думает Итачи и поджаривает её АМАТЕРАСУ. Джирайя, уже знакомый с чёрным пламенем, стремительно рисует символы, пока Итачи в "откате" от амы. Пламя в итоге запечатано, но Гаманбунта успел пострадать немного. Обидевшись, Гаманбунта плюнул суйтон в Итачи, но это был лишь его клон. "Сзади!" мелькнула мысль у Джирайи и он со страхом в глазах обворачивается, Итачи уже прицеливается из АМАТЕРАСУ на него. "Чёрт!" и Джирайя окутывается волосами. Чёрное пламя охватывает его волосы, дабы препятствовать дальнейшей фокусировки, Гаманбунта начинает ловить Итачи. Джирайя, тем временем, удлинив волосы на безопасное расстояние, повторно запечатывает аматерасу. "Главное держать дистанцию", думает он, "тогда проблем не возникнет". Джирайя, чуя неладное, призывает жабу-стражника (с щитом которая), а сам залезает в пасть к Гаманбунте и начинает входить в СМ. Итачи, отходящий от двух аматерасу, продумывает план действий. "Цукуёми не удастся, нужен близкий контакт, а он как назло ещё и в глаза не смотрит. Обычная генза тоже бесполезна, быстрые печати нин он блокирует теневыми клонами и быстрой контатакой ниндзюцу. Остаётся только одно стредство, похоже, придётся попотеть немного...". Джирайя успешно призвал жаб мудрецов, стоит на голове жабы-стражника, Гаманбунта сделал обратный призыв, всё-таки пострадал от амы прилично. "Зачем ты нас вызвал, Джирайя?" "Простите меня. У меня плохое предчувствие, я сражаюсь с сильнейшим на данный момент обладателем шарингана и я не думаю, что мне так просто удалось бы закончить схватку". "Ладно, где он?" - спрашивает Па. "Сейчас найду" - поддакивает Ма и ищет Итачи. "Там!". "Отлично, вперёд" - бодро вскрикивает Джирайя, переполненный сил. "Нашли-таки" подумал Итачи... и... СУСАНО. Под меч Тоцуки попадает жаба-стражник и уходит в мир гендзюцу. "Что это было? Что он только что сделал?" со страхом на глазах недоумевал Джирайя. "Похоже, это легендарный меч Тоцука" отвечает Па. "Полная аналогия кусанаги, что в наличии у твоего напарника, Орочимару. Всё, чего он касается, улетает в мир плюшевых медведей...". "Хорошо, попробуем вместе!" кричит Джирайя. "ФРИТЮР". Атака не приносит существенного результата, но земля начинает плавиться и это подкашивает Итачи. Тот падает на одно колено. "Что это... Как он отразил!?" воскликнул Джирайя. "Щит Ята... Он отразит абсолютно всё" протяжно сказала Ма. "Что же будем делать? Вроде, Итачи не может сейчас в данный момент быстро двигаться. В ближний контакт лезть - смерть, прости-господи страж...". "Используем наш козырь" уверенно говорят Па и Ма. "Неужели, вы хотите...". ЖАБЬЯ ПЕСНЯ. "Уходим!". Джирайя делает шуншин и удаляется с глаз Итачи долой. Итачи снимает Сусано. "Что, чёрт возьми, он задумал?.. У меня осталось не так много сил, продержать Сусано могу ещё где-то две минуты... Самое время настигнуть Джирайю и нанести смертельный удар моим мечом правосудия!". Итачи, действительно, удалось настигнуть Джирайю ровно тогда, когда жабы уже начинали входить в такт друг с другом и их мелодия сливалась в единую. "Проклятье, это гендзюцу! Довольно опасное... У меня вряд ли получится!" с негодованием думает уставший Итачи. На рывке приближается к Джирайи, но последний кастует масло на землю, в итоге Итачи вынужден прыгать. ИГОЛЬЧАТЫЙ СТРАЖ поражает Итачи, не успевший среагировать на эту дзюцу. Но это был лишь вороний клон. "Чёрт, где настоящий?" "СЗАДИ!" кричит Ма, но Итачи успевает ранить руку Джирайи кунаем. "Теперь, вы вряд ли сможете использовать дзюцу... А сейчас... Я покончу с вами раз и навсегда с помощью Сусано!" Итачи активириует СУСАНО и замахивается клинком... "ЧТО!?" Итачи попадает в иллюзию жаб, Па и Ма закончили... "Хех, Джирайя-сенесей... Я и не знал, что вы обладаете таким мощным гендзюцу. Я не могу двинуться, хоть и вижу сквозь иллюзию. Чакра не слушается...". "Итачи... ЖП блокирует нервную систему, включая мозг... Ты был гением, каких мало... Мне даже пришлось применить СМ, без него бы я проиграл... Но, сейчас... Ты умрёшь. Прощай" Итачи улыбается и закрывает глаза. "Саске... Ты станешь сильнее и отомстишь за меня". Джирайя протыкает Итачи насквозь мечом с горы Миобоку и грустно смотрит на Итачи. Жабы кашляют. "Всё... Теперь мы вернёмся домой" весело профырчал Джирайя, с виду такой похожий на жабу
Я не нашёл в поисковике их битву...
Пишем лишь видение их боя, а не тексты вроде: "У Итачи мш он победит" или "У Джи СМ он победит".
|
|
|
|
ForKragoth | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:15 | Сообщение # 691 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| Quote (Sayonara_Niger) Появляется и помогает как умеет, вот Нарика под защиту взял, и шпионит для конохи везде. Его несколько лет не было в деревне. Он вообще вернулся в Коноху, так как хотел на сиськи поглазеть. Так что не неси бред. Quote (Sayonara_Niger) По манге не было такого что он ему в глаза не смотрел, да и даже если бы не смотрел зачем итачи юзать настолько изматывающий его скил на Саске? Только не надо тут рассказывать сказку про зацикленность Итачи на Саске, Итачи не дурак и если бы собирался воевать то такого бы не сделал. То есть? По версии первого и половины второго сезона - Саске лишь средство для получения ВМШ и, конечно, Итачи должен был максимально надавить на него для дальнейшего стремления к развитию за идеей мести. А что до Джи, то Итачи понятное дело, что не хотел драться. Он же мог умереть по его же словам. Quote (Sayonara_Niger) Он тебе позвонил сказал? Зачем эту имхотню толкать? Он не убил Какаши, не убил с Джи сдерживал Кису, очевидно что он был на стороне Конохи, возможно автор не продумал все до конца но основу заложил еще тогда. Просто мангу надо читать глазами, а не жопой и звонить никому не придется. Он не убил Какаши только потому что промочил свои портки после слов про анбу и мыслях о подкреплении. С Джи аналогично он только лужу оставил. Единственный момент, когда Акацки там реально могли что-то сделать - это в бою со стоящим на коленях Хатаке и 2 джонинам, где он, собственно, и подсуетился. Quote (Sayonara_Niger) Убийства он избегал пока Какаши не болтнул про Акатсуки, дальше нужно было их валить иначе Кисаме бы его заподозрил. А про Орыча это тебе только так кажется что оно в тему. Ты сам себе противоречишь. Джирайя - вообще уже не шиноби Конохи, который даже не особо парился, когда напал Орочимару, значит, супер важен для деревни, а её основная, стабильная боевая мощь в лице тройки элитных джонинов - нет? Вот ты серьезно? Quote (Sayonara_Niger) И что это за херня непонятно откуда? лол :))) Мне очень срать, что ты об этом думаешь. Кто это такие - я уже сказал. Я могу, в принципе, накатать их перевод на сканы, будет легче? А херня непонятно откуда - это тот перевод, что кидаешь ты. У команды, которая его делала, даже названия нет, не говоря уже о каких-то заслугах. Quote (Sayonara_Niger) дашь официальный как ты говоришь там и посмотрим А что там смотреть-то? Виз априори > того говна, что лежит сейчас в онлайн доступе. К тому же, точно так же перевели и те ребята, которых я скинул выше. А отказываясь от их варианта ты так же и можешь забыть о всех 3 датабуках, которые они перевели, например. Quote (Sayonara_Niger) Хз что он там и когда хотел, Итачи то откуда знать? Он дурак?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:24 | Сообщение # 692 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| Quote (igno) Причем тут СМ? Это если не по манге, а по способностям персонажей в целом.
|
|
|
|
ForKragoth | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:36 | Сообщение # 693 |
Ниндзя класса A
| Quote (Nickel) Это если не по манге, а по способностям персонажей в целом. Всё равно не сходится.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:37 | Сообщение # 694 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| Quote (ForKragoth) Всё равно не сходится. Распиши их бой тогда, в 4-5 предложений хоть.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:59 | Сообщение # 695 |
Ниндзя класса C
Награды: 0
| Quote (ForKragoth) Его несколько лет не было в деревне. Он вообще вернулся в Коноху, так как хотел на сиськи поглазеть. Так что не неси бред. Он вернулся рассказать про акутсуки и взять Наруто под свою опеку, вот так он помогает Конохе. А бред несешь ты... Quote (ForKragoth) То есть? По версии первого и половины второго сезона - Саске лишь средство для получения ВМШ и, конечно, Итачи должен был максимально надавить на него для дальнейшего стремления к развитию за идеей мести. А что до Джи, то Итачи понятное дело, что не хотел драться. Он же мог умереть по его же словам. По какой версии, где эта версия? Орыча он опустил в 13 лет как чунина а Орыч по манге куда более талантливый чем Джи, и тут они были с Кисаме. Я хз с чем ты споришь, очевидно что Итачи и Кисаме убили бы Джи без особых трудностей, это очевидно. Quote (ForKragoth) Просто мангу надо читать глазами, а не жопой и звонить никому не придется. Он не убил Какаши только потому что промочил свои портки после слов про анбу и мыслях о подкреплении. С Джи аналогично он только лужу оставил. Единственный момент, когда Акацки там реально могли что-то сделать - это в бою со стоящим на коленях Хатаке и 2 джонинам, где он, собственно, и подсуетился. Ему плевать на АНБУ, отряд АНБУ без проблем был верезан Кабутой... Куда им до Итачи и Кисаме, ты смеешься? С джи таже история, он поставил на колени Орыча и будет боятся Джи? Твое хейтерство не знает предела... Quote (ForKragoth) Ты сам себе противоречишь. Джирайя - вообще уже не шиноби Конохи, который даже не особо парился, когда напал Орочимару, значит, супер важен для деревни, а её основная, стабильная боевая мощь в лице тройки элитных джонинов - нет? Вот ты серьезно? С Джираей была хорошая отмазка для Кисаме а с дзенинами выхода не было после того как Какаши проболтался про Акатсуки. Quote (ForKragoth) Мне очень срать, что ты об этом думаешь. Кто это такие - я уже сказал. Я могу, в принципе, накатать их перевод на сканы, будет легче? А херня непонятно откуда - это тот перевод, что кидаешь ты. У команды, которая его делала, даже названия нет, не говоря уже о каких-то заслугах. Quote (ForKragoth) А что там смотреть-то? Виз априори > того говна, что лежит сейчас в онлайн доступе. К тому же, точно так же перевели и те ребята, которых я скинул выше. А отказываясь от их варианта ты так же и можешь забыть о всех 3 датабуках, которые они перевели, например. Я понял эти парни для тебя в серьезном авторитете а основные онлайн читалки манги просто вывесили неправильный перевод. Но в любом случае эти слова это только для Кисаме, лапшу на уши вешал не более. Quote (ForKragoth) Он дурак? Он не знал. Он конечно же не дурак.
Ладно ты сильно хейтер, наверное от Гримгора заразился, пожалуй больше спорить про это не буду.Добавлено (11.12.2011, 16:59) ---------------------------------------------
Quote (Nickel) Распиши их бой тогда, в 4-5 предложений хоть. Я могу!!!
Итачи шушинит к Джи и кидается в тай, пытаясь поймать взгляд(но Джи не лох в глаза Учихе не смотрит). Пока махаются из-за спины Итачи выскакивает клон(как в случае с Саске, а Джи не заметил как клон был создан ибо у Итачи нереальная скорость складывания печатей, даже шаринганом не палится), и кидает в Джи кунаи, Джи отбивает их волосами и уничтожает ими же клона(в воздухе не уклонится) клон распадается на ворон, взгляд одной из который и ловит Джи. Все он в гензе, и Итачи даже подходить не нужно ибо он рядом, дальше рубануть по горлу Санина и бой закончен.
МШ на такого врага не нужен.
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:14 | Сообщение # 696 |
Ниндзя класса S
Награды: 45
| Quote (Sayonara_Niger) Итачи шушинит к Джи и кидается в тай, пытаясь поймать взгляд(но Джи не лох в глаза Учихе не смотрит). Пока махаются из-за спины Итачи выскакивает клон(как в случае с Саске, а Джи не заметил как клон был создан ибо у Итачи нереальная скорость складывания печатей, даже шаринганом не палится), и кидает в Джи кунаи, Джи отбивает их волосами и уничтожает ими же клона(в воздухе не уклонится) клон распадается на ворон, взгляд одной из который и ловит Джи. Все он в гензе, и Итачи даже подходить не нужно ибо он рядом, дальше рубануть по горлу Санина и бой закончен. +1000
Итачи ложит Джи в легкую, как побеждал Орыча
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:19 | Сообщение # 697 |
Ниндзя класса C
| Quote (Nickel) Sayonara_Niger, кстати, угадай чьё это описание боя в шапке : ) Твое? В любом случае до СМ дело не дойдет. А опираясь на случаи с Ороро Джи будет слит быстро и позорно...
|
|
|
|
ForKragoth | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:37 | Сообщение # 698 |
Ниндзя класса A
| Quote (Nickel) Распиши их бой тогда, в 4-5 предложений хоть. Для начал отмечу один момент, который, как я понимаю, уже все забыли: серьезные бои (Итачи-Какаши, Итачи-Наруто) Учиха с гендзюцу не начинает. Но оно и понятно, ведь поймать глаза противника взглядом в разгаре битвы очень сложно. Для этого нужно хотя бы его обездвижить или поймать на моменте, когда враг сам лезет с иллюзиями, что явно не про Джи. Но ближе к бою: стоя на расстоянии в метров 20-25 от противника, Итачи сразу же попытается сократить дистанцию, на что в ответ получит огромный призыв перед собой, который всегда имеет место быть первой техникой Саннина. Дальше же Акацуку ничего не остается, кроме как бегать от прыгающего и разъяренного Босса. Конечно, это не сложно со скоростью в 5 и шаринганом, но и достать Джирайю, попросту в виду отсутствия годных дальнобойных атак, будет невозможно. И тут возможен такой вариант развития событий: бегать Итачи всё равно смысла нет без нужды, так что он вполне может контратаковать призыв черным огнем, где Отшельник останется без опоры под ногами, однако тот в это же время может ударить Йатаи Кузуши на голову (Учиха не уйдет на скорости, так как будет откат от Аматерасу), которое Итачи, допустим, сблокирует ребрами Сусаноо, и Йоми Нумой под ноги, с которым уже делать нечего. Но представим, что Итачи таки выбрался из болота с помощью почти полной версии Су, которые выдернуло его из трясины лапами, но создание оного явно требует времени, да еще и потом надо совладать с жуткой болью в глазах. В общем, к тому времени вполне может быть готов и СМ. В крайнем случае, для Джи не составит труда побегать с десяток лишних секунд на еще одной жабе. Что же до режима отшельника, то там Итачи начинает проигрывать и в скорости, которая была его основным козырем в этой битве, и в ниндзюцу, каждую атаку из арсенала которого нужно будет держать в Сусаноо (а то и не поможет, ибо полного сразу не будет, а ребра тот же Гоэмон не переживут), шаринган не всегда будет помогать в реакции. По поводу же самих мудрецов, то тут совсем всё печально: в любую секунду боя они могут тупо парализовать и без того уже уставшего Итачи криком, где его можно будет добить хоть с ноги. Вот, собственно, как вполне может развиваться бой между Итачи и Джирайей. Мои 50\50 и слова шаринганщика о том, что он в лучшем случае будет иметь тут ничью есть скорее всего от того, что Джи в один прекрасный момент решит избрать другую стратегию боя и сократить дистанцию до тайдзюцу (что и пытался описать товарщ Нигер), где его как и Киру уже появится хороший шанс подловить на гендзе и выпотрошить. В прочем, победу Итачи в прямом контакте расписывать смысла нет, но бой может так же происходит именно на больших дистанциях, на которых Учиха никак не сможет держать паритет. Кстати с Орочимару тоже самое. Вот такая вот немного идеализированная тактика тоже может сделать его победителем, но всё таки в отличии от Джи он уж очень сильно любит танковать. Quote (Sayonara_Niger) Он вернулся рассказать про акутсуки и взять Наруто под свою опеку, вот так он помогает Конохе. А бред несешь ты... Он про Наруто вообще забыл. Они встретились, опять же, рядом с баней. И то, что он первый раз в последнии эдак 10 лет посетил Коноху не делает его дофига крутым и надежным защитником, какими являются Какаши с командой. Quote (Sayonara_Niger) По какой версии, где эта версия? Ты уверен, что мангу читаешь не жопой? Quote (Sayonara_Niger) Орыча он опустил в 13 лет как чунина а Орыч по манге куда более талантливый чем Джи, и тут они были с Кисаме. Я хз с чем ты споришь, очевидно что Итачи и Кисаме убили бы Джи без особых трудностей, это очевидно. И чё? Что Орочимару, что Джирайя по одним способностям из манги вполне могут раскатать Итачи. И наплевать, что было в прошлом, когда никто ничего не умел. И скинь там пруф что ли, на слова о таланте. Кисаме проиграл Джи, когда тот сидел на месте. Он ничего не решает со слов всё того же Учихи. Кому очевидно? Тебе или мангаке?) Quote (Sayonara_Niger) Ему плевать на АНБУ, отряд АНБУ без проблем был верезан Кабутой... Куда им до Итачи и Кисаме, ты смеешься? С джи таже история, он поставил на колени Орыча и будет боятся Джи? Итачи лучше знать, чем тебе, кого ему нужно бояться. Quote (Sayonara_Niger) Твое хейтерство не знает предела... Да он после Какудзу-куна и Сасори-сана мой самый любимый перс в манге. Ты чё несешь то вообще. Quote (Sayonara_Niger) С Джираей была хорошая отмазка для Кисаме а с дзенинами выхода не было после того как Какаши проболтался про Акатсуки. Миракл, это ты? Quote (Sayonara_Niger) Но в любом случае эти слова это только для Кисаме, лапшу на уши вешал не более. Это лишь твоя интерпретация прямых слов Кишимото. Причем с мангой она тоже очень слабую связь имеет. С чего бы тебя тут кто-то должен слушать то? Quote (Sayonara_Niger) Ладно ты сильно хейтер, наверное от Гримгора заразился, пожалуй больше спорить про это не буду. Да ты вообще кто такой?
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:56 | Сообщение # 699 |
Ниндзя класса C
| ForKragoth, Мне надоело писать стены текста, все равно каждый останется при своем так что: Quote (Sayonara_Niger) пожалуй больше спорить про это не буду.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:26 | Сообщение # 700 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (Grendel97) Скорее итачи...выпустит в нужный момент аму и все. джи не корова .увернетсяQuote (Sayonara_Niger) Хз что он там и когда хотел, Итачи то откуда знать кк бы ороро это не особо скрывалQuote (Abzik_naruto) Джи в Гензе нуб ичи нуб в нине.ибо от вех своих ультров он сам протягивает ноги а не ультры полнейшее гмоДобавлено (11.12.2011, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (ForKragoth) Ты сам себе противоречишь. Джирайя - вообще уже не шиноби Конохи, который даже не особо парился, когда напал Орочимару, значит, супер важен для деревни, а её основная, стабильная боевая мощь в лице тройки элитных джонинов - нет? Вот ты серьезно? как бы джи тогда змейку грохнулQuote (Sayonara_Niger) Он вернулся рассказать про акутсуки и взять Наруто под свою опеку, вот так он помогает Конохе. А бред несешь ты... он нарика вобще не зналQuote (Sayonara_Niger) Ему плевать на АНБУ, отряд АНБУ без проблем был верезан Кабутой... Куда им до Итачи и Кисаме, ты смеешься? С джи таже история, он поставил на колени Орыча и будет боятся Джи? Твое хейтерство не знает предела. как бы джи не конохомару.аже тоби срался пока он жив идти на конохуQuote (Abzik_naruto) Итачи ложит Джи в легкую, как побеждал Орыча а так же ложит пеню,тоби мадару,альянс и 100000зецу вместе взятые,хашика,рикудо без 10-хвостого ,рикудо джина 10-хвостого,самого 10-хвостого...интересно если предел учихофанству????Quote (Sayonara_Niger) В любом случае до СМ дело не дойде пара клонов и дошло Quote (Sayonara_Niger) А опираясь на случаи с Ороро Джи будет слит быстро и позорно.. ппц тогда ичи сдохнет на 10ой минуте от мангеку
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:50 | Сообщение # 701 |
Ниндзя класса S
Награды: 4
| Quote (Abzik_naruto) Итачи ложит Джи в легкую, как побеждал Орыча Итачи валит себе в штанцы кучку фекалий и убегает вместе с напарником от вида саннина, как было в манге. При этом скулит что при даже самом лучшем раскладе ему не светит победить.
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:34 | Сообщение # 702 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Quote (Grimgore) При этом скулит что при даже самом лучшем раскладе ему не светит победить. Если ты так склонен доверять простым словам персонажей манги, то почему не признаешь слов Орочимару, что Итачи сильнее его, в другой теме этого форума? Хотя тут вполне понятно, почему у тебя такая точка зрения... Часто слова идут в разрез реальным фактам или обстоятельствам. В Наруто это уже почти общепринято. Сейчас уже должно быть ясно любому мыслящему читателю манги, что Итачи не был в первом сезоне тем, кем он в итоге оказался. И что его слова были направлены только на запудривание мозгов Кисаме. Ведь уже тогда Учиха был шпионом Конохи в Акацки и не в его интересах было допускать риск убийства такого сильного союзника Конохи - тоесть Джирайи, да и вообще, не сила тут главное... И даже не смотря на его ухитрения, Кисаме все же с удивлением спросил почему они отступили, ведь Итачи мог бы разобраться с саннином. Ну это мое мнение, но я просто думаю это вроде должно быть ясно видно, по манге. Судя по уровню Итачи и Кисаме, как их показали во втором сезоне, просто смешно, что они вдвоем его не одолеют. Реально - смешно. Возьмем Орочи - легендарный саннин, не уступающий Джирайе абсолютно ни в чем, но в отличии от него он считался гением. И что вышло? Итачи слил его простой комбинацией, без использования МШ. Все потому, что Орыч недооценил врага, и не был готов к его иллюзиям, вернее вообще не знал о них. А при таком раскладе Итачи нагнет практически любого шиноби. В следующем бою Оро был более подготовлен, и Учиху спасла только Тоцука. Загвоздка в том, что козырь Итачи - секрет его техник. В той ситуаци у Джи тоже небыло шансов - одно гендзюцу Итачи и всё кончено. Оро не помогла пятерка по гензе. У Джи тройка... и незнание истинной силы Учихи - это был бы абсолютный аналог боя Итачи и Орочи, но на отрубленной руке Джирайи могло бы не закончиться. Дальше по аналогии - Джирайя уже знает силу Итачи в гендзюцу, и картина боя меняется кардинально. Точного описания боя у меня нету - оба очень сильны, и настолько проворно и быстро действуют, что каждый их шаг предугадать нереально. Итачи сверх быстро складывает печати, быстр, проворен, мастер сюррикенов, умен - все есть, что нужно. Джи не отстает. Но в итоге, думаю после обмена всем арсеналом техник, беготни и скакания, Итачи вынужден будет применить Сусано на полную и запечатает Джи в Тоцуку. Я лично не представляю как он переживет Тоцуку даже не зная, что от нее невозможно защититься. Это лишь моё мнение. Итачи победит, по большому счету благодаря божественным артефактам. Хотя если окружающая среда подойдет Джи, то он может достаточно времени прятаться и подготовить гензу жаб. Так что в конечном счете 50х50. Хотя таких мест, где Джи имеет реальные шансы увы немного... Бой с Пеней был как специальная арена, где были все удобства для Джи. В поле войти в СМ против таких противников разумеется шансов вообще нету.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Воскресенье, 11.12.2011, 21:55 |
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:45 | Сообщение # 703 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (|Raikage|) запечатает Джи в Тоцуку как бы тоцука джи (о см молчу)не поймает ибо тоцукой в манге ичи валил тока неподвижных врагов-что орика что нагато
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:15 | Сообщение # 704 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| LG545, твоё мнение такое, а мое не такое. ) Для меня есть вполне очевидным, что Джирайя не уклонится от Тоцуки. Может в СМ смог бы, но так вряд ли. Скорость атак меча очень высока и это наглядный факт. Не с первого так со второго раза побадет. А то, что Итачи печатал неподвижные цели, не значит, что он не запечатал бы быстрые. Иначе бы этот легендарный мифический меч был бы по сути бесполезен. Удары эти быстры, почти как стрелы Сусано у Саске, насколько было видно. К тому же Джи скорей всего стал бы защищаться, а это бесполезно против данного оружия. Призывы Джи сразу пойдут под Тоцуку, а без них до СМ он не дотянет. Только так Итачи его и уделает. Хотя если Джи будет где прятаться, то не исключено - дотянет до гензы жаб.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Воскресенье, 11.12.2011, 23:16 |
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:35 | Сообщение # 705 |
Ниндзя класса C
| [Raikage],
Суть не в том быстрая ли атака у Тотсуки и что не успеют уклонится, а в том что Итачи бьет тогда когда никто уклонятся не будет, ну то есть он выберет неожиданные момент, например вначале как-то отвлечет внимание. Это и есть суть Итачи, юзать мозги в бою а не грубую силу. Это глупый Наруто будет тыкать по двадцать раз пока не попадет, а Итачи просто вначале сделает так чтобы враг не смог уклонится от укола, такие вот дела.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Воскресенье, 11.12.2011, 23:36 |
|
|
|