Джирайя vs Итачи
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:44 | Сообщение # 1 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Вот как их бой расписал один мой знакомый с другого сайта: Я знаю, как будет! Джирайя делает АБ, Итачи видит, что сейчас надо будет отпрыгивать, Джирайю отправляет в гензу, Джирайя видит, что Итачи застрял в АДСКОМ БОЛОТЕ и летит к нему с РАССЕНГАНОМ, но на самом то деле Итачи отпрыгнул, Джи долбит Итачи-фэйка, который распадается на вороны, до Джира доходит, что это гендзюцу и развеевает его, Итачи кастует котон, но Джирайя уворачивается и хочет схватить Итачи волосами, Итачи отпрыгивает и угождает прямо в хватку маленькой жабы, Джирайя стремительно бежит к Итачи, Итачи поворачивается и взглядом отправляет жабу в глубокий мир гендзюцу, Джирайя кастует львиную гриву, чтобы задержать Итачи, при этом смотря ему на руки, но позади, неожиданно для Джирайи, стоял теневой клон Итачи, который взорвался, унеся за собой Джирайю... Итачи насторожился, думая "Нет, Джирайя-сенсей не слёг бы от такого". Конечно, тут из под земли вырывается кулак в подбородок Итачи, Итачи видит всё это и уклоняется. Джирайя, пока не приземлившись, вызывает Гаманбунту, которая летит сверху на Итачи. Итачи уходит на огромной скорости, но попадает прямо почти в волосы Джирайи, кастует быстрыми печатями катон и таки уходит из под атаки. Гаманбунта начинает преследовать Итачи. "На такую зверушку нужно что-то посильнее...", думает Итачи и поджаривает её АМАТЕРАСУ. Джирайя, уже знакомый с чёрным пламенем, стремительно рисует символы, пока Итачи в "откате" от амы. Пламя в итоге запечатано, но Гаманбунта успел пострадать немного. Обидевшись, Гаманбунта плюнул суйтон в Итачи, но это был лишь его клон. "Сзади!" мелькнула мысль у Джирайи и он со страхом в глазах обворачивается, Итачи уже прицеливается из АМАТЕРАСУ на него. "Чёрт!" и Джирайя окутывается волосами. Чёрное пламя охватывает его волосы, дабы препятствовать дальнейшей фокусировки, Гаманбунта начинает ловить Итачи. Джирайя, тем временем, удлинив волосы на безопасное расстояние, повторно запечатывает аматерасу. "Главное держать дистанцию", думает он, "тогда проблем не возникнет". Джирайя, чуя неладное, призывает жабу-стражника (с щитом которая), а сам залезает в пасть к Гаманбунте и начинает входить в СМ. Итачи, отходящий от двух аматерасу, продумывает план действий. "Цукуёми не удастся, нужен близкий контакт, а он как назло ещё и в глаза не смотрит. Обычная генза тоже бесполезна, быстрые печати нин он блокирует теневыми клонами и быстрой контатакой ниндзюцу. Остаётся только одно стредство, похоже, придётся попотеть немного...". Джирайя успешно призвал жаб мудрецов, стоит на голове жабы-стражника, Гаманбунта сделал обратный призыв, всё-таки пострадал от амы прилично. "Зачем ты нас вызвал, Джирайя?" "Простите меня. У меня плохое предчувствие, я сражаюсь с сильнейшим на данный момент обладателем шарингана и я не думаю, что мне так просто удалось бы закончить схватку". "Ладно, где он?" - спрашивает Па. "Сейчас найду" - поддакивает Ма и ищет Итачи. "Там!". "Отлично, вперёд" - бодро вскрикивает Джирайя, переполненный сил. "Нашли-таки" подумал Итачи... и... СУСАНО. Под меч Тоцуки попадает жаба-стражник и уходит в мир гендзюцу. "Что это было? Что он только что сделал?" со страхом на глазах недоумевал Джирайя. "Похоже, это легендарный меч Тоцука" отвечает Па. "Полная аналогия кусанаги, что в наличии у твоего напарника, Орочимару. Всё, чего он касается, улетает в мир плюшевых медведей...". "Хорошо, попробуем вместе!" кричит Джирайя. "ФРИТЮР". Атака не приносит существенного результата, но земля начинает плавиться и это подкашивает Итачи. Тот падает на одно колено. "Что это... Как он отразил!?" воскликнул Джирайя. "Щит Ята... Он отразит абсолютно всё" протяжно сказала Ма. "Что же будем делать? Вроде, Итачи не может сейчас в данный момент быстро двигаться. В ближний контакт лезть - смерть, прости-господи страж...". "Используем наш козырь" уверенно говорят Па и Ма. "Неужели, вы хотите...". ЖАБЬЯ ПЕСНЯ. "Уходим!". Джирайя делает шуншин и удаляется с глаз Итачи долой. Итачи снимает Сусано. "Что, чёрт возьми, он задумал?.. У меня осталось не так много сил, продержать Сусано могу ещё где-то две минуты... Самое время настигнуть Джирайю и нанести смертельный удар моим мечом правосудия!". Итачи, действительно, удалось настигнуть Джирайю ровно тогда, когда жабы уже начинали входить в такт друг с другом и их мелодия сливалась в единую. "Проклятье, это гендзюцу! Довольно опасное... У меня вряд ли получится!" с негодованием думает уставший Итачи. На рывке приближается к Джирайи, но последний кастует масло на землю, в итоге Итачи вынужден прыгать. ИГОЛЬЧАТЫЙ СТРАЖ поражает Итачи, не успевший среагировать на эту дзюцу. Но это был лишь вороний клон. "Чёрт, где настоящий?" "СЗАДИ!" кричит Ма, но Итачи успевает ранить руку Джирайи кунаем. "Теперь, вы вряд ли сможете использовать дзюцу... А сейчас... Я покончу с вами раз и навсегда с помощью Сусано!" Итачи активириует СУСАНО и замахивается клинком... "ЧТО!?" Итачи попадает в иллюзию жаб, Па и Ма закончили... "Хех, Джирайя-сенесей... Я и не знал, что вы обладаете таким мощным гендзюцу. Я не могу двинуться, хоть и вижу сквозь иллюзию. Чакра не слушается...". "Итачи... ЖП блокирует нервную систему, включая мозг... Ты был гением, каких мало... Мне даже пришлось применить СМ, без него бы я проиграл... Но, сейчас... Ты умрёшь. Прощай" Итачи улыбается и закрывает глаза. "Саске... Ты станешь сильнее и отомстишь за меня". Джирайя протыкает Итачи насквозь мечом с горы Миобоку и грустно смотрит на Итачи. Жабы кашляют. "Всё... Теперь мы вернёмся домой" весело профырчал Джирайя, с виду такой похожий на жабу
Я не нашёл в поисковике их битву...
Пишем лишь видение их боя, а не тексты вроде: "У Итачи мш он победит" или "У Джи СМ он победит".
|
|
|
|
Ar4er | Дата: Среда, 01.02.2012, 19:30 | Сообщение # 1096 |
Ниндзя класса B
Награды: 35
| Quote(Gen), я не думаю что Джи такой лол , он знает про гензи Итачи, и если он всё-таки попадет под его генжутсу у него в желудке есть жаба, и может он поможет ему
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Среда, 01.02.2012, 19:31 | Сообщение # 1097 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Джи проигрывает Тоцуке, что в СМ что без него. Про глаз Шисуи я вообще молчу.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 01.02.2012, 20:14 | Сообщение # 1098 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (|Raikage|) Джи проигрывает Тоцуке тоцука скорости не показала.остальное ихмо. [Raikage], кстати что ты так резко заучихофанил?
|
|
|
|
igno | Дата: Среда, 01.02.2012, 20:38 | Сообщение # 1099 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| Quote (|Raikage|) Джи проигрывает Тоцуке, что в СМ что без него. Вот-вот. Хотя может еще раньше, на Аме.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:08 | Сообщение # 1100 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| Джирайя не победит Знает про гендзу, допустим не смотрит в глаза и весело сгорает в аматерасу. Он понятия не имеет как это действует. В СМ шансы больше, но скорее всего тоже сгорает в аматерасу...
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:49 | Сообщение # 1101 |
| Ама попадает на одежду и Джи её снимает... Второй раз не попадёться, если вообще не будет себя скрывать из виду.
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:11 | Сообщение # 1102 |
Ниндзя класса S
| Quote (LG545) тоцука скорости не показала.остальное ихмо. Итачи показал, что Тоцука в ЕГО руках не промахивается. Quote (LG545) кстати что ты так резко заучихофанил? Я не заучихофанил. Просто повнимательней присмотрелся - автор и вправду подает Итачи как одного из сильнейших персонажей, который стоит выше уровнем, даже чем саннины. В одной из глав ясно видно, что Итачи рассматривают наравне с Нагато - а это уже уровень демиургов а не шиноби. Хотя я от этого сам не в восторге. Выше его можно поставить лишь Тоби и Мадару. И то, Тоби говорил, что если бы Итачи знал о нем кое что, то он (Тоби) был бы уже мертв. У некоторых 50х50 с Итачи, как вот Минато, Хаширама, Эй, Данзо (благодаря КА)... С глазом Шисуи он уже гарантированно валит всех, но возможно не попрет на риненгане. Тоцука спокойно печатает всех, у кого нету убер рефлексов и кто не умеет прыгать как Рай или Минато, или не летает как штурмовик (Деидара). Ама аналогично. Цука спокойно кладет любого ближника. При правильном подходе, Итачи способен уложить любого противника. Хотя с Мадарой и Тоби, я этот подход даже не представляю... Но с глазом Шисуи уже представляю. Все усугубляется еще и тем, что почти никто не знает техник Итачи и принципа их действий - так их шансы еще сильнее падают. Например Орыч, не знающий про его силу, упал на одной гензе, и опозорился хуже некуда. Джи тоже мог слиться на одной гензе, без знаний техник Итачи... Я раньше противился тому, что Итачи так легко гнет санинов, но сейчас это уже очевидно, и отрицать это глупо, как по мне. Слова Кабуто, что Итачи (с глазом Ши) выше уровнем всех других, доказывают это.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Четверг, 02.02.2012, 10:16 |
|
|
|
-WinD- | Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:53 | Сообщение # 1103 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote Ама попадает на одежду и Джи её снимает... Второй раз не попадёться Ты серьёзно?) Огонь очень быстро распространяется по телу, Джирае придётся раздеться догола, да ещё не опалив руки-ноги, бред это.
Quote (|Raikage|) автор и вправду подает Итачи как одного из сильнейших персонажей, который стоит выше уровнем, даже чем саннины. С этим пожалуй соглашусь.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:34 | Сообщение # 1104 |
| Quote (-WinD-) Ты серьёзно?) Огонь очень быстро распространяется по телу, Джирае придётся раздеться догола, да ещё не опалив руки-ноги, бред это. Не серьёзно конечно. Но вот самурай доказал обратное...
|
|
|
|
PieceDuke | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:49 | Сообщение # 1105 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| У Итачи гендзюцу очень сильное а у Джирайи это самое слабое место на мой взгляд. Это бы и решило исход поединка.Добавлено (02.02.2012, 23:49) --------------------------------------------- У Итачи гендзюцу очень сильное а у Джирайи это самое слабое место на мой взгляд. Это бы и решило исход поединка.
|
|
|
|
Ar4er | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:58 | Сообщение # 1106 |
Ниндзя класса B
Награды: 35
| Джирая очень силный и опитный шиноби. Он знает про гензи и ама Итачи, думаю он что нибудь придумает против них, но не думаю что он знает про сусано и тоцуке. В этом бою у Итачи больше шансов на победу
|
|
|
|
Даврик | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:42 | Сообщение # 1107 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| думаю джирая выйграет такой бой. Генза па и ма, см сделают свое дело
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:09 | Сообщение # 1108 |
Ниндзя класса S
| Quote (|Raikage|) С глазом Шисуи он уже гарантированно валит всех, у него нет активного глазаQuote (|Raikage|) Итачи показал, что Тоцука в ЕГО руках не промахивается. да он показал что по недвижуйщейся цели попасть может-бравоQuote (|Raikage|) Тоцука спокойно печатает всех, у кого нету убер рефлексов ихмоQuote (|Raikage|) Ама аналогично. прицельной амы он не показалQuote (|Raikage|) Слова Кабут фишка в том что глаза нет и он снова фуфел
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:43 | Сообщение # 1109 |
Ниндзя класса S
| Quote (LG545) у него нет активного глаза А ворон в Наруто это что? Quote (LG545) да он показал что по недвижуйщейся цели попасть может-браво Quote (LG545) прицельной амы он не показал Ты здоров? Его ама ничем не отличается от амы Саске. Если ты судишь по тому, что он не попал сразу в Саске, потому, что не хотел его убивать, то мне тебя искренне жаль, с такой логикой. Лучше перечитай бой Итачи - Нагато и там ты увидишь прицельную аму. От амы невозможно увернуться без рефлексов и шуншина Эя. Quote (LG545) фишка в том что глаза нет и он снова фуфел Бла бла бла. Берем на максимуме возможностей - с КА он рвет всех кроме Рикудо. Фуфел? Он без использования МШ победил Орыча, и мог одним взглядом положить Джирайю... Фуфел. Мда. В манге сказанно, что он выше уровнем чем все остальные. Ты противишься словам манги.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Вторник, 07.02.2012, 18:45 |
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:59 | Сообщение # 1110 |
Ниндзя класса S
| Quote (|Raikage|) А ворон в Наруто это чт http://animan.org/manga/naruto/page,13,7423-manga-naruto-naruto-glava-550-koto-amacukami.html смотрим скан,фейлимся,извиняемсяQuote (|Raikage|) Его ама ничем не отличается от амы Саске отличается разницей в зрении-у саска четка картинка,ич расплывчатые образы хватаетQuote (|Raikage|) Итачи - Нагато и там ты увидишь прицельную аму по гигантской собаке с близкого растояни причем с учетом что в эт его глаза полностью зрячие?Quote (|Raikage|) Бла бла бла. Берем на максимуме возможностей - с КА он рвет всех кроме Рикудо. этого максимума у живого ича нет Quote (|Raikage|) Фуфел? Он без использования МШ победил Орыча, и мог одним взглядом положить Джирайю... Фуфел. Мда. В манге сказанно, что он выше уровнем чем все остальные. Ты противишься словам манги. Quote (|Raikage|) Слова Кабуто, что Итачи (с глазом Ши) выше уровнем всех других, доказывают это. Quote (LG545) у него нет активного глаза а теперь найди скан где кабуто бакланит насчет того что ЖИВОЙ ич второй после бога
|
|
|
|