Джирайя vs Итачи
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:44 | Сообщение # 1 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Вот как их бой расписал один мой знакомый с другого сайта: Я знаю, как будет! Джирайя делает АБ, Итачи видит, что сейчас надо будет отпрыгивать, Джирайю отправляет в гензу, Джирайя видит, что Итачи застрял в АДСКОМ БОЛОТЕ и летит к нему с РАССЕНГАНОМ, но на самом то деле Итачи отпрыгнул, Джи долбит Итачи-фэйка, который распадается на вороны, до Джира доходит, что это гендзюцу и развеевает его, Итачи кастует котон, но Джирайя уворачивается и хочет схватить Итачи волосами, Итачи отпрыгивает и угождает прямо в хватку маленькой жабы, Джирайя стремительно бежит к Итачи, Итачи поворачивается и взглядом отправляет жабу в глубокий мир гендзюцу, Джирайя кастует львиную гриву, чтобы задержать Итачи, при этом смотря ему на руки, но позади, неожиданно для Джирайи, стоял теневой клон Итачи, который взорвался, унеся за собой Джирайю... Итачи насторожился, думая "Нет, Джирайя-сенсей не слёг бы от такого". Конечно, тут из под земли вырывается кулак в подбородок Итачи, Итачи видит всё это и уклоняется. Джирайя, пока не приземлившись, вызывает Гаманбунту, которая летит сверху на Итачи. Итачи уходит на огромной скорости, но попадает прямо почти в волосы Джирайи, кастует быстрыми печатями катон и таки уходит из под атаки. Гаманбунта начинает преследовать Итачи. "На такую зверушку нужно что-то посильнее...", думает Итачи и поджаривает её АМАТЕРАСУ. Джирайя, уже знакомый с чёрным пламенем, стремительно рисует символы, пока Итачи в "откате" от амы. Пламя в итоге запечатано, но Гаманбунта успел пострадать немного. Обидевшись, Гаманбунта плюнул суйтон в Итачи, но это был лишь его клон. "Сзади!" мелькнула мысль у Джирайи и он со страхом в глазах обворачивается, Итачи уже прицеливается из АМАТЕРАСУ на него. "Чёрт!" и Джирайя окутывается волосами. Чёрное пламя охватывает его волосы, дабы препятствовать дальнейшей фокусировки, Гаманбунта начинает ловить Итачи. Джирайя, тем временем, удлинив волосы на безопасное расстояние, повторно запечатывает аматерасу. "Главное держать дистанцию", думает он, "тогда проблем не возникнет". Джирайя, чуя неладное, призывает жабу-стражника (с щитом которая), а сам залезает в пасть к Гаманбунте и начинает входить в СМ. Итачи, отходящий от двух аматерасу, продумывает план действий. "Цукуёми не удастся, нужен близкий контакт, а он как назло ещё и в глаза не смотрит. Обычная генза тоже бесполезна, быстрые печати нин он блокирует теневыми клонами и быстрой контатакой ниндзюцу. Остаётся только одно стредство, похоже, придётся попотеть немного...". Джирайя успешно призвал жаб мудрецов, стоит на голове жабы-стражника, Гаманбунта сделал обратный призыв, всё-таки пострадал от амы прилично. "Зачем ты нас вызвал, Джирайя?" "Простите меня. У меня плохое предчувствие, я сражаюсь с сильнейшим на данный момент обладателем шарингана и я не думаю, что мне так просто удалось бы закончить схватку". "Ладно, где он?" - спрашивает Па. "Сейчас найду" - поддакивает Ма и ищет Итачи. "Там!". "Отлично, вперёд" - бодро вскрикивает Джирайя, переполненный сил. "Нашли-таки" подумал Итачи... и... СУСАНО. Под меч Тоцуки попадает жаба-стражник и уходит в мир гендзюцу. "Что это было? Что он только что сделал?" со страхом на глазах недоумевал Джирайя. "Похоже, это легендарный меч Тоцука" отвечает Па. "Полная аналогия кусанаги, что в наличии у твоего напарника, Орочимару. Всё, чего он касается, улетает в мир плюшевых медведей...". "Хорошо, попробуем вместе!" кричит Джирайя. "ФРИТЮР". Атака не приносит существенного результата, но земля начинает плавиться и это подкашивает Итачи. Тот падает на одно колено. "Что это... Как он отразил!?" воскликнул Джирайя. "Щит Ята... Он отразит абсолютно всё" протяжно сказала Ма. "Что же будем делать? Вроде, Итачи не может сейчас в данный момент быстро двигаться. В ближний контакт лезть - смерть, прости-господи страж...". "Используем наш козырь" уверенно говорят Па и Ма. "Неужели, вы хотите...". ЖАБЬЯ ПЕСНЯ. "Уходим!". Джирайя делает шуншин и удаляется с глаз Итачи долой. Итачи снимает Сусано. "Что, чёрт возьми, он задумал?.. У меня осталось не так много сил, продержать Сусано могу ещё где-то две минуты... Самое время настигнуть Джирайю и нанести смертельный удар моим мечом правосудия!". Итачи, действительно, удалось настигнуть Джирайю ровно тогда, когда жабы уже начинали входить в такт друг с другом и их мелодия сливалась в единую. "Проклятье, это гендзюцу! Довольно опасное... У меня вряд ли получится!" с негодованием думает уставший Итачи. На рывке приближается к Джирайи, но последний кастует масло на землю, в итоге Итачи вынужден прыгать. ИГОЛЬЧАТЫЙ СТРАЖ поражает Итачи, не успевший среагировать на эту дзюцу. Но это был лишь вороний клон. "Чёрт, где настоящий?" "СЗАДИ!" кричит Ма, но Итачи успевает ранить руку Джирайи кунаем. "Теперь, вы вряд ли сможете использовать дзюцу... А сейчас... Я покончу с вами раз и навсегда с помощью Сусано!" Итачи активириует СУСАНО и замахивается клинком... "ЧТО!?" Итачи попадает в иллюзию жаб, Па и Ма закончили... "Хех, Джирайя-сенесей... Я и не знал, что вы обладаете таким мощным гендзюцу. Я не могу двинуться, хоть и вижу сквозь иллюзию. Чакра не слушается...". "Итачи... ЖП блокирует нервную систему, включая мозг... Ты был гением, каких мало... Мне даже пришлось применить СМ, без него бы я проиграл... Но, сейчас... Ты умрёшь. Прощай" Итачи улыбается и закрывает глаза. "Саске... Ты станешь сильнее и отомстишь за меня". Джирайя протыкает Итачи насквозь мечом с горы Миобоку и грустно смотрит на Итачи. Жабы кашляют. "Всё... Теперь мы вернёмся домой" весело профырчал Джирайя, с виду такой похожий на жабу
Я не нашёл в поисковике их битву...
Пишем лишь видение их боя, а не тексты вроде: "У Итачи мш он победит" или "У Джи СМ он победит".
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:17 | Сообщение # 1111 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| LG545, уже не знаешь как опустить Итачи? Можно брать его еще с нормальным зрением - тоесть как только он открыл МШ. По теме - Джи умирает от амы, которую не сможет предугадать, вот и всё.
|
|
|
|
Даврик | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:23 | Сообщение # 1112 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| в см джирая ломает итачи. Ама не достанет его в см
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:23 | Сообщение # 1113 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (|Raikage|) Можно брать его еще с нормальным зрением - тоесть как только он открыл МШ. я беру по второму сезонуQuote (|Raikage|) Джи умирает от амы ама падает на одежду,джи снимает одежду и остается не вредим но теперь знает о амеQuote (|Raikage|) Можно брать его еще с нормальным зрением - тоесть как только он открыл МШ. ок.тогда он еще хреного его юзает ибо тока открыл з.ы.строчку про ка смотрю уже выкинул
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:27 | Сообщение # 1114 |
Ниндзя класса S
| Quote (LG545) джи снимает одежду И начинается голубой огонек.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:28 | Сообщение # 1115 |
Ниндзя класса S
| Quote (|Raikage|) И начинается голубой огонек ич засматривается на стриптиз и получает пятку в морду
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Среда, 08.02.2012, 18:32 | Сообщение # 1116 |
Ниндзя класса S
| Quote (LG545) смотрим скан,фейлимся,извиняемся Посмотри сам, еще раз. И извинись ТЫ, за то, что невдумчиво почитал в первый раз. ) Он сказал, что не мог сделать этого на Саске, из-за паузы в 10 лет. Так как истратил это раннее, на Наруто, когда вживил ворона. Итачи мог оставить это на Саске, но его планы были другие. Так ясно? Quote (LG545) этого максимума у живого ича нет Ты тугой или притворяешься? Живой Итачи еще с первого сезона владел глазом Шисуи, который мог в любой момент использовать, правда всего один раз. Quote (LG545) а теперь найди скан где кабуто бакланит насчет того что ЖИВОЙ ич второй после бога Ты сильно умный? Тогда найди скан, где он говорит, что только в ЭТ Итачи второй после бога. То-то же. Факт есть факт. Смирись.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Среда, 08.02.2012, 18:34 |
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 08.02.2012, 19:01 | Сообщение # 1117 |
Ниндзя класса S
| Quote (|Raikage|) Посмотри сам, еще раз. И извинись ТЫ, за то, что невдумчиво почитал в первый раз. ) Он сказал, что не мог сделать этого на Саске, из-за паузы в 10 лет. Так как истратил это раннее, на Наруто, когда вживил ворона. Итачи мог оставить это на Саске, но его планы были другие. Так ясно? он сказал что с момента получения глаза и до конца жизни не мог его юзать.нигде не упоминается что он его юзал-це ихмо.в ворону вживил тк перезарядка подходила к концуQuote (|Raikage|) Ты тугой или притворяешься? Живой Итачи еще с первого сезона владел глазом Шисуи, который мог в любой момент использовать, правда всего один раз. у него был неактивный глазQuote (|Raikage|) Ты сильно умный? Тогда найди скан, где он говорит, что только в ЭТ Итачи второй после бога. То-то же. Факт есть факт. Смирись тут не скан а бой с саске в котором нам показали все убожество ичиной стамины(в эт щоб ты знал значимость этой характеристики близка к нулю)Quote (|Raikage|) Факт есть факт. Смирись если на максах решил поиграть-ок.пейн клепает чт размером с луну и печатает офигефшего ича,джи призывает н-ое кол во жаб и давит ича на стамине и т.д.
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Среда, 08.02.2012, 19:18 | Сообщение # 1118 |
Ниндзя класса S
| Quote (LG545) он сказал что с момента получения глаза и до конца жизни не мог его юзать.нигде не упоминается что он его юзал-це ихмо.в ворону вживил тк перезарядка подходила к концу Он так не говорил - не выдумывай. В ворону он вживил чтобы использовать даже после смерти, а не подзарядка подходила к концу. Он так мог выставить этого ворона в бою с кем угодно и загензить его... Quote (LG545) тут не скан а бой с саске в котором нам показали все убожество ичиной стамины(в эт щоб ты знал значимость этой характеристики близка к нулю) Про стамину никто не говорил. Кабуто сказал, что Итачи выше уровнем, чем все остальные, и что он недооценил его. Всё. Quote (LG545) пейн клепает чт размером с луну и печатает офигефшего ича,джи призывает н-ое кол во жаб и давит ича на стамине и т.д. Что за ересь?
|
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 08.02.2012, 19:40 | Сообщение # 1119 |
Ниндзя класса S
| Quote (|Raikage|) Он так не говорил - не выдумывай. В ворону он вживил чтобы использовать даже после смерти, а не подзарядка подходила к конц он говорил что сам юзнуть не мог-перезарядка. че непонятного?Quote (|Raikage|) Про стамину никто не говорил. Кабуто сказал, что Итачи выше уровнем, чем все остальные, и что он недооценил его. Всё как ты сам говорил он оценил ича с глазом шиQuote (|Raikage|) Что за ересь? примерно такая же как и ич юзащий глаз ши
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Среда, 08.02.2012, 20:54 | Сообщение # 1120 |
Ниндзя класса S
| Quote (LG545) он говорил что сам юзнуть не мог-перезарядка. Ну в манге же не говорили, что он перед вживлением ворона не мог его юзнуть. Зачем передергивать факты? Quote (LG545) как ты сам говорил он оценил ича с глазом ши Quote (|Raikage|) Это его сила, которую ему подарили - с ней он сильнейший из всех, кроме Рикудо, ну и оригинала - Шисуи. Я так думаю и буду думать - хватит меня переубеждать. Будь при своем мнении и не надоедай. Quote (LG545) примерно такая же как и ич юзащий глаз ши По краиней мере он сам запрограмировал эту гензу и она сработала. Прецедент был. Есть все основания полагать, что он мог бы её применить сразу без подготовки, в любой битве - одноразово. А ты смолол первое, что пришло в голову. Все, надоело флудить. Итачи побеждает на аме 100%. Джи не переживет этого, не зная про принцип действия.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:01 | Сообщение # 1121 |
Ниндзя класса S
| Quote (|Raikage|) По краиней мере он сам запрограмировал эту гензу и она сработала. Прецедент был она сработала но ич никакого отношения к этому не имелQuote (|Raikage|) Ну в манге же не говорили, что он перед вживлением ворона не мог его юзнуть. Зачем передергивать факты тогдаб не было б ка в манге ибо 10 лет бы тупо еще бы не прошлиQuote (|Raikage|) Это его сила, которую ему подарили - с ней он сильнейший из всех, кроме Рикудо, ну и оригинала - Шисуи. Я так думаю и буду думать - хватит меня переубеждать. Будь при своем мнении и не надоедай. в манге ич ка не юзал остальное не более чем ихмоQuote (|Raikage|) Итачи побеждает на аме 100%. ама которая плащ карин 3 мин сжигала?насмешил Quote (|Raikage|) сть все основания полагать, что он мог бы её применить сразу без подготовки оснований 0 ибо если б мог применил бы в бою с саскеQuote (|Raikage|) А ты смолол первое, что пришло в голову. про чт?возможность сделать это заложенна в ринне.про жаб?так хз какой у джи предел призывов за раз
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:05 | Сообщение # 1122 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Итачи, если уровень реакции и т.д. будет на уровне, когда он в ЭТ.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:09 | Сообщение # 1123 |
Ниндзя класса S
| neji_sai_sempai, не будет ибо в живом варианте он во всем уступает ичу в эт
|
|
|
|
Намини | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:47 | Сообщение # 1124 |
Ниндзя класса S
Награды: 121
| Quote (LG545) не будет ибо в живом варианте он во всем уступает ичу в эт 1я появление в конохе говорит об обратном. Отката небыло, тобишь он не харкался кровью и мог нормально передвигаться. Скорость и реакция была лучше. = годы болезни берут свое )
Сообщение отредактировал Намини - Четверг, 09.02.2012, 15:48 |
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:49 | Сообщение # 1125 |
Ниндзя класса S
| Quote (Намини) 1я появление в конохе говорит об обратном. Отката небыло, тобишь он не харкался кровью и мог нормально передвигаться. Скорость и реакция была лучше. = годы болезни берут свое я беру его образца начало шипудена-бой с саске
|
|
|
|