И так,тут снова ведёт бой любимчик публики Итачи-сан на сей раз ему противостоит кукловод акацуков Сасори,ваши прогнозы?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Хммм,так ладно,я только что освежил память, и посмотрел серию где расказывалось про этот контейнер.Точно тама не сказали что это сердце.Но я помню что где-то это слышал. Ну да ладно,я был не прав,нащёт того что находиться в этой коробке.
Наруто это в первую очередь мульт,и в нём некоторые вещи просто нереально объяснить.Этот вопрос звучит так-же как и:а почему собаки Какаши разговаривают?Ты можешь на него ответить?Нет! Хотя я думаю мыслительный процесс Сасори как-то связан с его чакрой.Лана у мну уже мозг совсем кипит.Я спать.
Наруто это в первую очередь мульт,и в нём некоторые вещи просто нереально объяснить.Этот вопрос звучит так-же как и:а почему собаки Какаши разговаривают?Ты можешь на него ответить?Нет! Хотя я думаю мыслительный процесс Сасори как-то связан с его чакрой.Лана у мну уже мозг совсем кипит.Я спать.
остановимся на том што на Сасори действует гензюцу пока не будет сказано обратново в манге согласен?
На Сасори генза не работает. Это верх тупости такое говорить что на куклу генза работает. В коробке серце. Туда мозг даже половина не полезет. Коробка маленькая. Да и будь там мозг (а его там нету) то нужен контакт с ним через нервы на премую. Глаза Сасори это механизмы. Там никак генза не пройдет. Я уже говорил что это тоже самое что терминатора гипнатизировать. А тебе amasusano надо не тока мангу зырить но и мозг включать. Каково фига ты здесь потерял тогда? Здесь обсуждают тово чево небыло и чисто на фактах это не сделать. Мозг надо включать если он у тебя еще не в коробке))
Каково фига ты здесь потерял тогда? Здесь обсуждают тово чево небыло и чисто на фактах это не сделать.
а без фактов твои слова лиш имхотня на каторую я могу свою имхотню толкнуть не сказано што на Сасори не действует гензюцу и не сказано што у нево нет мозга значит он ловится в гензюцу терминатор это киборг а Сасори шиноби разницу видиш
Quote (serega1)
Да и будь там мозг (а его там нету) то нужен контакт с ним через нервы на премую.
с чево ты это взял? это в манге написано или опять имхота?
serega1, Ты без мозга можешь думать, что то делать, придумывать тактику, вспоминать прошлое, атаковать, та и вообще сможешь что то сделать ? Да это аниме и фантастика, но даже ребёнку понятно, что сделать что то если тобой не управляют, это бред без моска )
Согласен с парнями. Даже для того что бы выполнять простое движение, необходимо чтобы мозг послал нервный импульс. Сасори не слеп и всё прекрасно видит, значит видит шаринган, а затем увидит иллюзию. Я конечно могу ошибаться, но я до конца буду уверен, что на него не действует гендзюцу, если будет официальное подтверждение. Хотя возможно, этот контейнер производит особую чакру, которая помогает ему мыслить и т.д.,но гендзюцу как раз на чакру влияет.
мозг Сасори запечатан техникой фуиндзюцу. Генза на нево уже не работает. Это не реальный мир. Ему как живому надо жрать и пить но он этово не делает. Пачему? Он кукла. Раз может обойтись без других органов то и без мозга тоже. Это манга/аниме тут возможно всё. Вот пока не скажут что на куклу генза работает не поверю а то что генза на нево работает это "имхотня".
Добавлено (06.06.2011, 11:29) --------------------------------------------- и несмотря на то что это фантастика это всё можна объеснить. Как вы думаете откуда в Орыче оказалось стока змей когда он море змей на Кьюби отправил? Или где сидят змеи каторых он из рукавов выпускает? Это всё лехко объеснить. А такие как amasusano хрен догадаются и будут ждать пока Кишимото всё не напишет.
Добавлено (06.06.2011, 11:33) --------------------------------------------- Намини а ты можешь юзать расенган или у тебя есть доудзюцу и ты видишь сквозь стены или плевать огнем умеешь или блевать собой? Или регенить? Даже реген это выдумка. В реальном мире это невозможно. Для этово нужно белки эти брать откуда то в таком количестве... Кимимару... Откуда в его теле стока кальция что он создал костей больше чем он сам в сотни раз? Вам это кажется бредом что нет мозга у куклы но то что я написал это норм? Это похлеще будит... И даже это можна объеснить. Этот глупый бредовый мир всё же продуман...
serega1, это все твои расуждения нечем не доказаные я могу тоже самое говарить наоборот и это тоже не будет доказаным поэтому возьмем за факт то што гензюцу действует потому што не сказали што не действует вот кагда скажут што не действует тагда можно это использовать как аргумент в споре