И так,тут снова ведёт бой любимчик публики Итачи-сан на сей раз ему противостоит кукловод акацуков Сасори,ваши прогнозы?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Amasusano, так ты тоже не доказал что у Сасори есть мозг. Может он и есть но если есть он запечатан. Вот ты знаешь откуда у Орыча во рту стока змей? Нет незнаешь и скажеш что не можешь знать т.к ты не Кишимото но... Киши пишет мангу не для себя... Раз он не написал что почем значит там итак всё ясно.
Намини а ты можешь юзать расенган или у тебя есть доудзюцу и ты видишь сквозь стены или плевать огнем умеешь или блевать собой? Или регенить?
Quote (Намини)
Да это аниме и фантастика, но даже ребёнку понятно, что сделать что то если тобой не управляют, это бред без моска )
Я уже отвечал на это ) "Блевать" змеями, и такую же фигню делать с самим собой.. это техники, как и всё остольное, что есть у каждого. Вообщем предлагаю послать смску Кише, хай рассудит на счет гензы и Сасори
там ниче гадать ненадо. Я уже сказал что всё это лехко объеснить. Я пока что тока не понел одново... Где Кими стока кальция берет для всех этих танцев... Вот тока это тупо не пойму. Но уверен и на это есть ответ. Я долго не мог понять откуда куча змей из пасти Орыча и из рук... Патом понел. Всё лехко и просто оказалось.
Я пока что тока не понел одново... Где Кими стока кальция берет для всех этих танцев...
А откуда и риннингана столько техник и столько возможностей ? Сила крови и глаза, так же наверное и у Кими, пример с Неджи, отец ему сказал "в тебе крови Хьюго, больше чем у кого либо из высшей семьи", Кими тоже отличался из за своей силы от других, что последовало держание его в клетке - неизлечимая болезнь.
Намини ты не понел мой вопрос) я хочу знать откуда у Кими стока кальция в теле. По его словам он берет его в своем теле и создает кости. Так вот. Где он хранит кальций на последний танец. Там ведь костей целая равнина... Это пока я тока понять немогу. У Орыча ладно змеи там всё просто. Техника призыва немного подругому юзает. В руках змеи запечатаны и т.п а Кальций у Кими? Где он стока берет? Там нужно сотни тон при том что сам Кими даже 100 кг не весит)