И так,тут снова ведёт бой любимчик публики Итачи-сан на сей раз ему противостоит кукловод акацуков Сасори,ваши прогнозы?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Остался один орган - сердце и мышцы в левой груди. Чёрным по белому написано. Остатки это и есть сердце и остальные части левой груди. Мозг был выпотрошен - сказано. Я больше не буду с тобой спорить, если будет ещё какое-то опровержение...
у тебя нет доказательств што там только серце и нечево больше там остатки тела какие кроме серца неизвесно
Amasusano, Конечно, зато известно, что всё тело выпотрошено,а уцелела лишь левая часть груди. Не буду больше тратить времени на этот спор. Думай как хочешь, мне всё равно.
Amasusano, Конечно, зато известно, что всё тело выпотрошено,а уцелела лишь левая часть груди. Не буду больше тратить времени на этот спор. Думай как хочешь, мне всё равно.
не понял как уцелела он же серце в каробку убрал ты о чем?
Amasusano а пачему это тока тебе что то доказывать надо? Вот ты докажи что там есть что то кроме серца... Нет у тя таких док-в
нету и у тебя нету поэтому если не сказано што гензюцу не действует на Сасори то значит действует потому што расуждения нащет мозга могут быть неправильными в манге бывают противоречия
нету в манге противоречий. Они все объесняются тока кто это понять не может щитает что противоречие.
Добавлено (06.06.2011, 19:18) --------------------------------------------- а как же Итачи убьет если он всю ставку делает на гензы? Сусано тоже деревяшку не засосет. Тока Аматерасу может убить...
Тотцука печатает в гензу одним касанием. Но... У каждово оружия/техники есть слабое место. Тотцука засосет тока если живово человека тронет. По этой причине она биджу не засосет т.к биджу всегда под покровом из чакры. Какузу под Дому и т.п. Гидру она не засосала. До тех пор пока настоящее тело не праткнула. Гидра была своево рода броней Орыча...
Тотцука печатает в гензу одним касанием. Но... У каждово оружия/техники есть слабое место. Тотцука засосет тока если живово человека тронет. По этой причине она биджу не засосет т.к биджу всегда под покровом из чакры. Какузу под Дому и т.п. Гидру она не засосала. До тех пор пока настоящее тело не праткнула. Гидра была своево рода броней Орыча...
нет Тоцука в манге написано печатает ково угодно и што угодно
ково угодно и что угодно? Пачему гидру не засосало? Мог бы сразу одним ударом. Че возился силы тратил? Гидра была очень сильной и будь это сусано Саске то не выдержало бы. И дай скан что тотцука печатает всё. Я таково не видел. Скан...
ково угодно и что угодно? Пачему гидру не засосало? Мог бы сразу одним ударом. Че возился силы тратил? Гидра была очень сильной и будь это сусано Саске то не выдержало бы. И дай скан что тотцука печатает всё. Я таково не видел. Скан...
гидру засосало Итачи ждал пока Орыч вылезет
Сообщение отредактировал Amasusano - Понедельник, 06.06.2011, 19:48
гидру не засосало. Засосало тока когда Орыча задело. Гидра была защитой-броней S ранга. Там так и написано что для тово чтоб засосать надо пронзить. Сасори КУКЛА. Та кроме сердца нечево рубить мечом. А в сердце даже обычным попади и он сдохнет. Так что тотцука в бою против Сасори такая же самая как обычный меч.
гидру не засосало. Засосало тока когда Орыча задело. Гидра была защитой-броней S ранга. Там так и написано что для тово чтоб засосать надо пронзить. Сасори КУКЛА. Та кроме сердца нечево рубить мечом. А в сердце даже обычным попади и он сдохнет. Так что тотцука в бою против Сасори такая же самая как обычный меч.
ты скрин прочетал и все равно спориш? гидру засосало вместе с Орочимару меч неплохо ей головы рубил Итачи не стал засасывать гидру сразу потому што Орыч еще не показался ему нужен был он а не гидра такие элементарные вещи обьесняю
так какая разница? Если Орыч в гидре то вместе с ней бы и засосал. Вывод: он может засосать тока коснувшись настоящево живово тела.
Добавлено (06.06.2011, 20:05) --------------------------------------------- Орыч это и есть гидра. Раз гидру не засосал значит немог.
Добавлено (06.06.2011, 20:06) --------------------------------------------- у ЛЮБОВО ОРУЖИЯ ИЛИ ТЕХНИКИ ЕСТЬ СЛАБЫЕ МЕСТА НЕВАЖНО КАКИЕ ОНИ МОЩНЫЕ. Идеальных нету.