И так,тут снова ведёт бой любимчик публики Итачи-сан на сей раз ему противостоит кукловод акацуков Сасори,ваши прогнозы?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Часть мозга? Оо, ты как-то себе представляешь, что можно отрезать часть мозга и он будет при этом функционировать? Может перестанешь всё сочинять. Сказано сердце, больше ничего. Вот тебе доказательство: Читай последний фрейм, думаю эта тема закрыта?
"А из выпотрошенного тела, невредимой осталась лишь левая часть груди."
ну и што? там коробка пречем тут серце? дальше четай следующую страницу чакра контролируется остатками твоево настоящево тела не серцем называть серце остатками тела врят ли будут значет там возможно есть еще мозг штобы думать
ну и што? там коробка пречем тут серце? дальше четай следующую страницу чакра контролируется остатками твоево настоящево тела не серцем называть серце остатками тела врят ли будут значет там возможно есть еще мозг штобы думать
Остался один орган - сердце и мышцы в левой груди. Чёрным по белому написано. Остатки это и есть сердце и остальные части левой груди. Мозг был выпотрошен - сказано. Я больше не буду с тобой спорить, если будет ещё какое-то опровержение...