Команда 7 forever! Мне она очень нравится... жаль только, что в Шиппуудене она распалась... да и в середине первого сезона тоже(( Не, эта команда реально смешная и весёлая... да, к тому же, сенсей никто иной, как Хатаке Какаши, а главный герой данного аниме, как раз именно в этой команде! Присутствует Кьюби, носитель Шарингана, опытный медик... куда ещё лучше?
Наруто,Шикамару и Сакура-но думаю лучше вместо Сакуры Шикамару!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
Шикомару Чеджи и Шино))) Мне так кажется) Шика и Чеджилучшиедрузья и единственный кто ладит с Шино это Шика) Мне кажется что изних выйдет отличная команда
Мне кажеться идеальная команда в наруто из конохи такова Шикамару(капитан), Неджи(силовик), Сакура(медик), Тен-Тен(боец на дальних дистанциях) Но я также щитаю что вот такая команда самая мощная Шикамару, Неджи, Ли, Какаши(или Гай)
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Мне кажеться идеальная команда в наруто из конохи такова Шикамару(капитан), Неджи(силовик), Сакура(медик), Тен-Тен(боец на дальних дистанциях) Но я также щитаю что вот такая команда самая мощная Шикамару, Неджи, Ли, Какаши(или Гай)
Ты забыл самое главное!!Наруто!!!И притом он самый сильный!!!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
если брать именно всех шиноби, то хорошая команда была бы Неджи, Темари и Наруто. Темари на дальних дистанциях сильна, Неджи и Наруто на близких, плюз бьякуган Неджи очень полезен будет)
Сообщение отредактировал Sakura_Haruno - Вторник, 15.09.2009, 19:21
А я думаю что Шикамару -потомушто лучше тактика ненайдти!!Сакура потомушто очень сильна и окончила обучения Медика ну и Наруто конечно!!!