Один человек в команде должен быть рассудительным,умным и гением в области стратегий-возможно это Шикамару,другой быстрым и способным на ближайший бой-это скорее всего Ли,третий не знаю почему,но мне кажется,что отлично подошёл бы Неджи.
Команда Саннинов была идеальной, как я думаю - они были крутыми и уважаемыми ниндзя А также команда №7 вместе с Саске сейчас была бы невероятно сильна! Оо
Наруто хорош 1-1 в команде он 0 только в 1 сезоне пару раз чтото делал в команде ито каряво а так если посмотреть он всегда предпочитает сражаться 1-1 поетому я его в идеальную не включил
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
ну по оему о полюбе Наруто Сакура и Шикамару!!Вить у наруто ила,Сакура медик,и Шикамару превосходный тактик...
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
Мне кажется, что идеальная команда Конохи - команда №10: Шикамару, Ино, Чёджи, потому что благодаря ихним способностям они дополняют друг друга... тем более даже такая троица существует - Ино-Шико-Чё - из их предков.