Состав идеальной команды Конохи: 1.Капитан: Каташи (рассудительный, довольно силен). 2.Неджи (очень силен и умный). 3.Шикамару (стратег команды и не такой уж слабак). 4.Хината (в команде должна быть куноичи. К тому же Хината сильнейшая куноичи в Конохе и тоже не дура).
Какая же это команда без куноичи? Это уже ненормально. Я бы лично низачто не хотел бы быть в такой команде, где нет красивой девушки. Она нужна хотябы для поднятия... ...настроения.
я считаю что идеальная команда это Неджи ,Рок Ли,и Тен Тен,у них есть ум и гений-неджи,скорость сила и дух(задор) команды-Рок ли(его ни что не сломит,он будет драться до конца) ну и конечно же шиноби дальнего боя(что не мало важно-даже очень важно)-это Тен Тен!
Какая же это команда без куноичи? Это уже ненормально. Я бы лично низачто не хотел бы быть в такой команде, где нет красивой девушки. Она нужна хотябы для поднятия... ...настроения.
как же ты прав
Но куноичи не должна быть источником ссор,как Сакура, и должна быть сильной Вот Хината понадобилась бы любому отряду
А я думаю, что идеальная команда уже есть и это №7... Какаши и Ямато (одни из сильнейших, обладающие незаурядными способностями и высоким интеллектом) Наруто (главный герой... нидзя ближнего боя... тоже невероятно силён)) Сакура (ниндзя медик... куда команде без медика.. да ещё обладающего силой 10ых мужчин xD) Сай (умеющий думать в рамках боя... ниндзя дальнего боя, имеющий хорошие навыки шпиона) Ну это моё ИМХО, что бы там у них не творилось на данный момент в команде, но по моему рассуждению они довольно неплохо cбалансированная команда, хотя и не без недостатков.. А у кого их нет?))
Соглашусь наверно с Deazz, на данный момент команда сформированна очень даже сильно, Какаши, Ямато, Сай - это все ниндзя АНБУ, а значит они все очень сильны и обладают хороши способностями...Если нам уже показали Сакуру, Какаши и Наруто полностью - то все карты у Ямато и Сая...Мне кажется еще не раскрыты...
Сильная команда? Вот как я думаю: 1 командир - Какаши, очень хороший наставник. 2 сильный и рассудительный шиноби - Неджи, это ему больше подходит. 3 хороший стратег - Шикамару, очень умен. 3 медик - думаю Сакура, довольна сильна и уже превосходит Цунаде...
Я вспоминаю словно сон, Когда с тобой встречались мы. И сердце билось в унисон, Когда с тобой расстались мы...
Неджи_Хьюга, Смотря что ты подразумеваешь под словом сейчас) Но я прочитав заного название темы понял, что идеальная команда уже есть, точнее была... Из трех легендарных саннинов, ученики 3его...Вот идеальная команда, их битва с Ханзо...Он же их и признал...Хотя тогда они были в юношеском возрасте...
Сообщение отредактировал Gaara_ - Вторник, 22.12.2009, 12:41