Вроде бы все просто: ниндзя отступник и подчиненый Орочимару, но не так все просто. На экзамене Чуунинов было сказано что Его подобрал ниндзя-медик на поле боя. Как Он там оказался, как стал подчиненым Орочимару и шпионом Акацуки? И что это был за блеск в глазах на том же экзамене когда сражавшись с командой №7 Он упал? А по статьям и фанфикам Он вообще 2 девятихвостый и древний демон! Поделитесь своим мнением.
Если Бог - свет, а Дьявол - Тьма, то кто тогда Я и чего во мне больше...
Не знаю как вам, а мне Кабуто нравиться! Характером на меня похож, а я "своих" люблю. Он не такой то уж и плохой, если подумать, хотя всегда прячется за чужими спинами, и предпочитает руки не ос себя вытирать. Таких я хитрых я уважаю. В манге да как и в первом сезоне я не испытывала к нему сильной н6еприязни, например как к Тоби! Хотя вот его появление перед Наруто, когда он продемонстрировал в себе Орочимару, мне он показался сумасшедшим.
- Смертельно больным погулять захотелось? - Больным на голову, я смотрю, тоже?
Хм,дааа,я вспомнила ту серию када экзамен на чунина был...и у него были красные глаза...в нем получается живет какой та монстр... а вапще Кабуто подЛиза и в правду прячется за спинами других... сначала он мне показался положительным персом(сначала) а потом я узнала кто он такой на самом деле и как та даже немного возненавидела его и что будет дальше остается ток нам гадать...что придумает Кишимото
мне кажеться что кабуто очень силён потамучто у нево спасобности медика это рас патом орыч ево наверно многим техникам научил это два и вдабавык он ещё и с акацуки связан а люди которые вообще какое либо отнашение к акацуки имеют у них неординарные техники плюс он с орычем много опытов провадил и может у нево есть проклетая печать ну а теперь у нево ещё силы орыча так что он многим персанажем наруто фору может дать!
Мне кажитсо что изза него у Наруто будет много проблкм-потомушто в начале говорили что он не обычный шиноби,а потом просто перключились на Наурто!!Думаю ет не с проста и авторы чтото еще придумали))
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...