Вроде бы все просто: ниндзя отступник и подчиненый Орочимару, но не так все просто. На экзамене Чуунинов было сказано что Его подобрал ниндзя-медик на поле боя. Как Он там оказался, как стал подчиненым Орочимару и шпионом Акацуки? И что это был за блеск в глазах на том же экзамене когда сражавшись с командой №7 Он упал? А по статьям и фанфикам Он вообще 2 девятихвостый и древний демон! Поделитесь своим мнением.
Если Бог - свет, а Дьявол - Тьма, то кто тогда Я и чего во мне больше...
Как это понять? Может 2хвостый )) Мда... в манге уже 2 загадки, что с этим Кабуто, и что с Конан? Где они и когда появятся?? Давненько Кабуто в манге не появлялся, может откуда-то шпилнит за всеми
Ну все же Кабуто не жалок. Он может быть сумасшедшим или тупым или еще что, но все же не жалок. И насчет докторишки... Все же врач он хороший, и такая уничижительная форма, я считаю, незаслужена)
Кабуто хм... Человек, которого нашли младенцем на поле боя (это звучало на страницах темы), но он был единственным выжившим на этом поле. Ниндзя медик, который обучался в какой то спец школе, которая дала ему навыки шпиона. Я могу сказать точно, что он сильнейший медик в манге на данный момент, даже Цунаде признала то, что его навыки в столь раннем возрасте на много превосходят её навыки в том же возрасте, по общему развитию его ставили на уровень Какаши, хотя это разноплановые ниндзя, но это факт. Из этого можно извлеч, что он талантливый шиноби с развитым интеллектом, но фанатичный. Он один из тех персонажей, которых я не отношу не к плохим не к хорошим, он скорее учёный, как и Орочимару, который познаёт глубины интересующего дела любым способом и средствами. Я уверен мы ещё увидм этого парня на страницах манги и он предподнесёт нам пару сюрпризов.
Сообщение отредактировал Deazz - Вторник, 20.10.2009, 20:05
Кабуто... Он какой-то маньяк и фрик=) Ну пересадил он себе часть Орочимару, дальше-то что? По любому он новым злодеем будет, когда Мадару пришлепнут. Орочибуто или Орокабуто, может даже Кабутомару...
Безумная теория: в нем окажется там душа или чет еще от десятихвостого, все таки покраснели глаза на экзамене не просто так, и в итоге все начнут охотиться за кабуто
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...