Мини-чат: Последние темы:

Кто такой Кабуто?
v-12698Дата: Среда, 19.08.2009, 22:48 | Сообщение # 1

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Вроде бы все просто: ниндзя отступник и подчиненый Орочимару, но не так все просто.
На экзамене Чуунинов было сказано что Его подобрал ниндзя-медик на поле боя. Как Он там оказался, как стал подчиненым Орочимару и шпионом Акацуки? И что это был за блеск в глазах на том же экзамене когда сражавшись с командой №7 Он упал?
А по статьям и фанфикам Он вообще 2 девятихвостый и древний демон!
Поделитесь своим мнением.

DarkGhostДата: Пятница, 18.12.2009, 20:45 | Сообщение # 76

Статус сообщение:
Неджи_Хьюга, [off]Я так и понял...[/off]

ItachiSanДата: Пятница, 18.12.2009, 20:59 | Сообщение # 77

Ниндзя класса C

Награды: 4

Статус сообщение:
Вот мой взгляд на Кабуто 1 да везуч 2 Говорят что его сила ровна силе Какаши 3 Он нас удивит уж поверте 6 ни когда ни идут до конца не зная что у них козырь в рукаве

DarkGhostДата: Суббота, 19.12.2009, 16:10 | Сообщение # 78

Статус сообщение:
ItachiSan, Во-первых, после 3 идет 4)))
А во-вторых, идут...Хотя бы Наруто=)

BorekДата: Вторник, 05.01.2010, 22:29 | Сообщение # 79

Ниндзя класса C

Награды: 6

Статус сообщение:
он еще тот тип) будет мозг на ковырять долго) Я думаю он задумал что то пострашнее того что задумал Мадара

Hashirama_SenjuДата: Среда, 06.01.2010, 22:18 | Сообщение # 80

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
Какуто совсем потерял голову а скоро и разум потеряет,ну вообще помешался на Орочимару))

StichДата: Четверг, 07.01.2010, 10:35 | Сообщение # 81

Ниндзя класса A

Награды: 16

Статус сообщение:
Кабуто... довольно сильный и умный персонаж. Еще совсем нераскрылся. Но мы все заметили что он взял днк или что там и внедрил в себя. Врятли Орачимару поглатит его хД Смешновато у вас разум работает. Ибо Ямато бы 1 Хокаге должен был поглатить по вашей логике хД В него же доже ДНК 1 внедрили... Думаю он бегал за орачимару из за своих целей. Я недумаю что он такой безумный фанатик.

FrankДата: Четверг, 07.01.2010, 10:45 | Сообщение # 82

Ниндзя класса A

Награды: 10

Статус сообщение:
Он абсолютно не безумный фанатик... он двойной шпион... Это мы уже узнали. А рас так то у него должны быть свои цели. Ведь вспомните. Он хотел остановить Орочимару убив Саске... Однако тогда вмешался Какаши. ( а зря...) Он всё это делал не просто так. Я думаю он своё ещё проявит... Я думаю даже Орочимару не знал всей силы Кабуто...

Deidara12c-3Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:22 | Сообщение # 83

Ниндзя класса B

Награды: 7

Статус сообщение:
Он шпион из деревни звука.Умный и красивый. kabuto

мадараДата: Четверг, 07.01.2010, 19:03 | Сообщение # 84

Ниндзя класса D

Награды: 3

Статус сообщение:
всё просто очкастый придурок получивший силу орочимару)

A-suraДата: Пятница, 08.01.2010, 19:13 | Сообщение # 85

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
Quote (Borek)
он еще тот тип) будет мозг на ковырять долго) Я думаю он задумал что то пострашнее того что задумал Мадара

Полностью согласна. Наверное он будит еще большим злодеем, чем Мкадара, а в конце Наруто будет сражаться с ним, а Саске с Мадарой (мое мнение). kabuto

ШмельДата: Суббота, 09.01.2010, 09:57 | Сообщение # 86

Ниндзя класса A

Награды: 7

Статус сообщение:
A-sura, Если Кабуто и станет главным злодеем, то врятли в этом сезоне
Но когда станет, надеюсь он сменит имидж :D
А то "четырёхглазый" злодей дохляк как то не впечатляет :D

СиренаДата: Воскресенье, 10.01.2010, 09:02 | Сообщение # 87

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
Для меня Кабуто на первый взгляд показался милым и умным парнем! Но потом гадким! Он по прежнему умен, но я уже к нему отношусь довольно таки отрицательно!

UchihaRevengerДата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:47 | Сообщение # 88

Ниндзя класса C

Награды: 31

Статус сообщение:
о точно не дохляк.Кокдато я думал что дохляк тоби

БэттиДата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:18 | Сообщение # 89

Я Бэт-тян! боец невидимого фронта!

Награды: 99

Статус сообщение:
я его считала подхолимом и хамелеоном.и почему то я всегда сомневалась в его преданности к Орочимару...не знаю почему вроде бы его верный пес и все таки я постоянно задавалась вопросом "ну неужели ему нету и своем выгоды от того что он ему предан?" :)

LeoMikДата: Суббота, 20.02.2010, 21:06 | Сообщение # 90

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
Quote (Ichigo)
v-12698, я так думаю, что фанфики учитывать не стоит, по ним что угодно можно сказать. Но тема действительно интересная. Итак что мы знаем о Кабуто:
Кто его родители неясно, его подобрал медик-джонин на поле боя и воспитал как сына, обучая его медицинским дзюцу. В 10 лет он с третьей попытки сдал экзамен на генина. Потом о нем ничего не слышно до самого экзамена на чуунина, который он пытался сдавать 7 раз, но каждый раз в финале выходил из игры. На экзамене а чуунина он помог Наруто и его команде раздобыть свиток, придумав план, чтобы его отнять у других. И когда они столкнулись с шиноби Дождя, то его глаза налились красным, что и послужило для споров о его личности. Потом он ко всеобщему удивлению выбывает из состязаний. А после встречается с Орочимару, который говорит ему убить Саске пока тот находится в больнице. Он убивает охрану Саске, состоящую из АНБУ(!) и ему почти удается убить Саске, но Какаши его спугнул и попытался убить, но упустил его! Потом он убивает охранника на арене, который тоже был АНБУ, и надевает его одежду. Там же он по непонятным причинам исцелил Хинату. Потом он использовал дзютсу, из-за которого целый стадион погрузился в сон. Но в бою он не участвовал. Позже он вместе с Орочимару сражается против Джирайи и Тсунаде, и сражается, надо сказать, на высоком уровне, ведь Цунаде еще помогали Шизуне и Наруто, и если бы не помощь Наруто, то Цунаде уже бы не было в живых. И Кабуто даже выдерживает прямое попадание расенгана и остается жив, благодаря своим медицинским техникам, которые, по моему мнению, превосходят техники Цунаде. Потом снова несколько лет его не слышно и не видно. И только после битвы Сакуры с Сасори мы узнаем, что Кабуто был его шпионом, но в битве на мосте становится ясно, что Орочимару вернул ему память. В той же битве он исцеляет Сакуру, назвав причиной то, что она сможет убить еще кого-нибудь из Акацук, кроме Сасори. Потом, намного позже, когда Саске убил Орочимару, Кабуто вживил в свой организм ткани тела Орочимару, которые начали распространяться, захватывая его тело, но он сам говорит, что станет намного сильнее настоящего Орочимару, когда узнает все его техники. Так же он передает книгу с записями Наруто, аргументируя это тем, что он благодарен ему, и говоря, что они еще сразятся. Все. Вроде ничего не забыл.

Вот вам и био Кабуто!!!Неполное,но ето всё,что нам извесно!!! ^_^

Поиск:
Дополнительная информация