Вроде бы все просто: ниндзя отступник и подчиненый Орочимару, но не так все просто. На экзамене Чуунинов было сказано что Его подобрал ниндзя-медик на поле боя. Как Он там оказался, как стал подчиненым Орочимару и шпионом Акацуки? И что это был за блеск в глазах на том же экзамене когда сражавшись с командой №7 Он упал? А по статьям и фанфикам Он вообще 2 девятихвостый и древний демон! Поделитесь своим мнением.
Если Бог - свет, а Дьявол - Тьма, то кто тогда Я и чего во мне больше...
Он бешений псих , такойже как его дружок Орочимару
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Ну для меня это вообще один из самых загадочных персонажей....его планы никому не ясны....даже прислуживая Орочимару он проводил собственные опыты....владеет боевыми медицинскими навыками...не всё понятно с его прошлым....был момент,когда он сказал,что не стоит будить в нём старую кровь....очень интересный персонаж....и далеко не самый слабый....жаль,что о нём так мало рассказывают.
ну в манге ясно сказона они с тоби что то замышляют кабуто хочет оживить сильных людей как итачи,дейдара,сасори,какудзу,кимимаро чтобы подчинить их себе потом он захватит мир и возмет силы тех которых оживил а тоби хочет возродить деситихвостого и взять силы владельца шести путей рикудо я так думаю как вы думаете