Вроде бы все просто: ниндзя отступник и подчиненый Орочимару, но не так все просто. На экзамене Чуунинов было сказано что Его подобрал ниндзя-медик на поле боя. Как Он там оказался, как стал подчиненым Орочимару и шпионом Акацуки? И что это был за блеск в глазах на том же экзамене когда сражавшись с командой №7 Он упал? А по статьям и фанфикам Он вообще 2 девятихвостый и древний демон! Поделитесь своим мнением.
Если Бог - свет, а Дьявол - Тьма, то кто тогда Я и чего во мне больше...
Безумная теория: в нем окажется там душа или чет еще от десятихвостого, все таки покраснели глаза на экзамене не просто так, и в итоге все начнут охотиться за кабуто
А мне нравится ход ваших мыслей... Интерессно, как я сама до такого не додумалась хДД И зря вы думаете, что Орыч стремился к мировому господству. Техники - его жизненное кредо. Как и у Кабуто.
А мне нравится ход ваших мыслей... Интересно, как я сама до такого не додумалась хДД И зря вы думаете, что Орыч стремился к мировому господству. Техники - его жизненное кредо. Как и у Кабуто.
Не ..Кабуто не по техникам заморачивается, у него там какието свои планы были , он вроде говорил мол: если орочимару получит шаринган , то весь континент, падет к его ногам, а это поможет к достижению моих целей" че то вроде этого...думаю у него цели не послабей чем у Мадары.=)
Хр*н в очках - вот он кто. Предатель поганый. Я знаю только, что он один из самых загадочных и живучих персов в сериале Наруто. Сколько продержался вживых, да? Везучий гад.
Ну мне кажется, что Саске его добьет а Вообще нормальный перс. Вроде он щас как в режиме ожидания. (купите ключ, что бы его активировать) шучу))) Ну остается только ждать. Он наверное в каком-то обличие демона будет (чо-то типа шикаку). А красные глаза - на экзамене чушь просто смеха ради
Сообщение отредактировал omnitrix - Четверг, 12.11.2009, 16:33
Не очень я люблю этого персонажа т.к. он очень загадочный, но его медицинская техника очень неплохая, и он никогда не раскрывает своих так скажем карт, всегда использует свою силу не на 100%, так что он себя проявит и я думаю не в лучшем свете.
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
Хр*н в очках - вот он кто. Предатель поганый. Я знаю только, что он один из самых загадочных и живучих персов в сериале Наруто. Сколько продержался вживых, да? Везучий гад.
Товаристч, откуда столько злости? Он достаточно сильный шиноби, с хорошими задатками, трезвой головой и своими планами... Сама его история - по истине загадка...Все знают по чучуть истории, но всю - не знает никто... Явно видно, что он играет в свою игру - опасную игру... И думаю имплантирование Орочимару, это только часть его плана... Если он показался Наруто и другим - можно сделать вывод, от Конохи ему сейчас ничего не нужно, следствие одно, Акацки, либо поиск какого то способа достижения целей...К примеру древнего артефакта.
Ну незнаю ничего про его цели но он действительно один из лучших шиноби... Таких как Какаши и Асума... ну я имел в виду что не особо сильных но грамотных... И скрытный... настоящий ученик Орочимару...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/