что будет если перед обладателем шарингана поставить зеркало и он сам себя заведет в гендзюдцу.
Ты прочитал мои фиговы мысли.....Это довольно редкое явление... Ну,раз уж эта версия забита,то по мне так.... Самое рациональное решение--плюнуть в глаз...
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне кажется защититься невозможно... ведь когда Саске с Итачи дрались они оба попадали под гензюду друг друга... хотя кто знает может есть какой-то способ...
Ты прочитал мои фиговы мысли.....Это довольно редкое явление... Ну,раз уж эта версия забита,то по мне так.... Самое рациональное решение--плюнуть в глаз...
мне понравилась идея с чем то типа в один глаз химический реагент а другой себе, или с рассточния выстрелить из лука)))еще есть вариант со слезоточивым газом)
мне понравилась идея с чем то типа в один глаз химический реагент а другой себе, или с рассточния выстрелить из лука)))еще есть вариант со слезоточивым газом)
А представь,если способ не подействует,а ты сражаешься с Саске...ты готов принять на себя его МЕСТЬ?я нет лучше потратить несколько лет на тренировки,как Дейдара