можно но тут ты должен иметь либо Додзюцу круче Шарингана либо огромную силу воли чтобы послать действие Шарингана на того кто использовал
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
не смотря в глаза использовать Taju Kage Bunshin no jutsu , а там пусть догадывается кто настоящий) а вообще, у Наруто есть шансы выстоять и даже победить Саске с его зверёнком внутри и с его сенджутсу
От шарингана можно противостоять,просто нужно знать как!Иметь глаз,как у Дейдары,смотреть только на ноги,как это делал Гай(не очень эффективно),ну,и не сражаться одному,чтобы если ты вдруг попал в иллюзию,твоя друзья приостановили твой поток чакры,если у самого не получается!
Против шарингана идеально подходит разве что только другой шаринган Однако и тут есть свои хитрости, ведь если брать и то я думаю Итачи в додзюцу гораздо лучше будет, хотя на момент его битвы Саске он был уже полуслепым... Я думаю поэтому Саске и смог противостоять его Цукуёми.
А разве итачи пытался поймать саске в цукуёми??? Чёт я не припоминаю такого...а даже если бы и пробывал у него бы не чего не вышло так как у саске в отличии от какаши..настоящая сила крови...
Дело не в силе крови, а в силе глаз. У Итачи глаза гораздо сильнее, но в момент схватки он был полуслепым, и только поэтому Саске смог выбраться из этого гендзюцу. Посмотри внимательнее их схватку Максим)
Ну как бы сила глаз это и есть сила крови..никита...ты не внимательно смотрел первый сезон... А цукуёми он на саске не использовал потому что это без смысленно...против глаз шарингана.. Скорее всего ты цукуёми путаешь с аматерасу...хотя это небо и земля...