поставте себя на его место, у него всех родителей поубивали, чёрт побери.
Из-за этого нужно мстить всем подряд?Отомстил Итачи ,мог бы и успокоится...Нет...Такое впечатление ,что месть - смысл его жизни...Ладно ,отомстит старейшинам ,а что потом? Суицид?..
Саске. Ненавидела всегда. 1. Все началось еще с первых серий. Такой круто-о-о-ой Учиха, который сам по себе. Конечно, его можно было бы понять, мол, родителей и всех дорогих сердцу людей убили, но это ведь не повод обращаться с пренебрежением к людям, которые готовы его любить, защищать, помогать. Единственный момент, когда он мне понравился, это бой с Хаку. Защитил Наруто, молодец, да, хоть какие-то человеческие чувства. 2. Ну ладно. Ушел. Отмстил. Почему бы не успокоиться? Почему из-за приказа Третьего должна страдать вся Коноха? Почему так холодно относится к тем, кто, не смотря на все его отвратительные поступки, пытается вернуть его? Какой-то зацикленный неудачник. Плевать я хотела на его силу и внешность, ублюдок он еще тот.
Вот... Хочу вам напонить первые серии Наруто. До того как Орач послал четвёрку звука за Саске. В команде №7 душа Саске почти вылечилась. В бою с Хаку он защитил Наруто. В бою с Гаарой защищал Сакуру (правдо у него это не получилось). Да даже в одной из первых серий , когда Какаши привязал Наруто к столбу и приказал его друзьям не давать ему кушать, Саске первый предложил товарищу свою порцию (кстате благодоря этому они, собственно, и прошли этот экзамен). Во всём виноват тот, кто устроил этот спектакль. И судя по всему это Мадара. А Саске в полне нормальный замкнутый холерик... который был с некоторых лет совсем один.
paradiSe1904, мы уже с PrizrakBW пообщались на эту тему...я ему объяснял,что у меня была ситуация,практически такая же,как у Саске...я тоже потерял близких людей в детском возрасте...и почему то я не мщу всем подряд...как я и говорил в начале своих постов в этой теме,человек всегда может выбрать...всегда есть два пути...у него тоже они были....это был его выбор...поэтому во всём виноват изначально он...не считая гибель своих родителей...
paradiSe1904, это был первый сезон ,с того времени Саске очень изменился.Я ничего против него не имею ,просто факт ,что иногда думать нужно самому.Возможно если бы не Тоби Саске бы так и не узнал всю правду ,но тогда бы он продолжал заблуждаться.Тоби не мог его заставить верить ,он сам поверил первому встречному ,ненависть затуманила ему все оставшиеся мозги.
Quote (paradiSe1904)
который был с некоторых лет совсем один.
А как же Наруто?Он ещё со времён учёбы в академии хотел с ним подружиться ,потому что считал ,что они с ним похожи.Просто Саске не понимал этого...
Прощайте...
Сообщение отредактировал ketchup_vrn - Пятница, 31.12.2010, 10:19