Anna_Maria, за многое...за идиотизм например...за настойчивость которой у тебя нету..за его авторитет...было бы желание, причины найдутся...
не знаю уместно ли тут употребления слова идиот,ну да он глуповат..но когда действительно нужно соображалка у него работает. про авторитет.помнишь ведь с чего всё начиналось?кем его считали,кем он был в глазах людей?сейчас я думаю всё заслужено,он добился этого сам..
Quote (Jiraya)
было бы желание, причины найдутся...
ххаха,ну вот с этим не могу не согласится конечно..
Quote (Микаса)
Обычно его ненавидят за соплежуйство и непроглядную тупость...
вы уж совсем то в умственно отсталых его не записывайте..
вообще,мне кажется все эти причины просто смешные..не весомые..
Он не глупый... Всё, что он делает очень даже логично. Да, не спорю, у него было два пути. Может после обнаружения мёртвых родителей, если бы Итачи не на капал Саске на мозги про месть, хотя с другой стороны он это сделал, чтоб его защитит от Мадары, а Мадара в свою очередь использывал это против Саске, затуманив его мозги окончательно. Ещё и Орачимару влез со своим перерождением. Ещё постоянная гонка в соревновании "кто сильнее" между Саске и Итачи с самых малых лет (Саске хотел, чтоб его признал отец, так же, Саске бесило, что от Итачи многого ждут). Ежё и бой на крыши больницы между Саске и Наруто... И ещё многое другое, что втягивало Саске в глубочайшую тьму, он уже не различает, что "хорошо", а что "плохо".
"Ненависть" - все же слишком сильное слово... Я никого не ненавижу, мне просто непонятны и неприятны некоторые персонажи, такие как, например, Кабуто/Кабучимару, с некоторых пор Мадара (похоже, с тех, когда он выкрал риннеган)
И насчет Саске... У него, конечно, было трудное детство, и такое стечение обстоятельств, что выбор сделать было бы трудно. Но все же его можно было сделать. Избрать светлую сторону пути, а не скатываться все ниже и ниже.
Я не проголосовал в этом опросе, так как двух персов, которые не нравятся мне больше всего, в этом опросе нету... а жаль... мне почемуто кажется, что я не одинок в своей нелюбви к Советникам Конохи.
я против данзо(да он пытался защитить коноху)но он меня бесит ведь он готов был пожертвовать тысячами людей, а на саске мне побарабану...его щас не показывают и пойдёт...
САСКЕ, САСКЕ и еще раз САСКЕ!!! Он мне сразу не понравился, как только я его увидела,а когда он еще и Коноху покинул, так я его убить была готова.Привык самым крутым быть вот и понтанулся.