Микаса, блин я про них совсем забыла, но можно и данзо туда добавить. Многие так яро относятся к Итачику, а всё из за кого из за них.... Я б даже очень поняла Саске. я б тож хотела их всех убить..(((
Я ненавижу Данзо, Саске, Мадару, Кабуто и советников Конохи. Данзо - он всегда метил на место хокаге, он отдал приказ Итачи уничтожить клан, и т.д Советники Конохи Кохару и Хомура - если с Третьим они были более менее солидарны, то Тсунаде они всегда ставят палки в колеса. Саске - после того как он узнал всю правду о своем клане, у него окончательно съехала крыша. Мадара - он начал войну, планирует захватить мир и т.д Кабуто - его планы пока неизвестны, но скорее всего он тоже хочет захватить мир. Он использует Эдо Тенсей, и т.д
Я ненавижу Данзо из за его холоднокровного характера он наверно пожертвует Конохой ради достижения своей личной цели если будет нужно он убьёт со своими подчинёными всех жителей Конохи он же хотел совершить государственый перевород с Ханзо из скрытого дождя.
хД а меня больше всего бесит данзо.достал со своим Хокаге.эта сволочь,когда деревню Пейн рушил, под землей сидел как крыса,поджав хвост.еще и в сговоре с орычем.и,конечно,ему помогали все те шаринганы,но уж больно уродски все это выглядит
Теперь меня достают эти феодальные лорды, особенно лорд страны Огня. На вид они кажутся надутыми индюками, возомнившими себя невесть кем. Да и советники Конохи тоже не подарок.
а каким боком здесь Сакура оказалась?.. еще бы Наруто вписали..
ну как видишь Сакуру тоже недолюбливают(что неудивитено), у меня тоже особой приязни к ней нету а Наруто тут вписан, и на него ненавистники есть, даже не удивляюсь Если они главные герои эт не значит, что их ненавидеть не кто не может
Не люблю Саске, Орочимару и Данзо. Их характеры и поведение выводят меня из себя. Один эгоистичный мститель, другой хочет превратить Коноху из лучшей деревни с сильнейшими шиноби в гадюшник, в котором все будут ненавидеть всех, а третий змеюга-извращеней, не ценящий человеческую жизнь.
Меня половина аниме бесит Один из этих гавриков - Саске(даже объяснять не буду почему и так все ясно )А так на самом деле ненавижу создателей манги и аниме за их косяки
Сообщение отредактировал D4rk_FETIS - Среда, 09.02.2011, 21:50