Здесь обсуждаем кто такой Сай ? Какое его настоящее имя ? Где он родился ? Кто ему нравится? Кому он нравится? Его сила, ранг, техники? И многое другое :sai: Просьба не флудить!
Сообщение отредактировал ivanamary7 - Воскресенье, 27.09.2009, 23:27
ну точное имя Сая в аниме не упоминается... не знаюю... на вид он ничего, но его голый живот меня смущает хд ему никто не нравится, так как у него практически нет чувств... показывают его редко, и техники не очень хорошо запомнились, но он наверно сильный.. я так думаю
Маленький загадочный герой. Непонятно, что у него на уме, но при этом предполагается, что мы верим, что он любит Наруто. Хех... Вряд ли он столь решителен, чтобы действительно стать ему хорошим другом, я считаю. А вообще, как-то не особо он мне интересен. Где-то он немного сбоку болтается, так что...
Ну не знаю как всем,а мне Сай как перс нравиться согласна загадочный...но думаю вскором времени он еще покажет себя как сильный шиноби))) и мне кажется что он с Наруто еще подружиться...и Сай чем то похож на Саске его вид конечно немного удивляет...голый торс... глаза такие же как у Саске...черные...и меня еще поразил момент когда он Ино назвал "красавицей"
в том,когда реально будет угрожать опасность,или же ему или же его друзьям
Ну когда тебе самому опасность угрожает, любой почти станет сильным шиноби, ахаха)
Quote (Hinata_Chan)
молчалив,глаза,ну какими то в основном чертами характера и внешности,но полного сходства нет
Что-то не согласна я с вами. Цвет глаз и молчаливость - не порок и людей как-то равнятьпо ней не стоит. А так в характере я не вижу сходства. Хотя если Сай ради Наруто так же легко бросит Корень АНБУ, как Саске бросил Коноху ради Орочи и силы - тогда будет сходство. Но это будут не слишком хорошие черты характера. конечно.
Ну... сам-то Сай худой, в общении с друзьями - "тормоз", это из-за того, что он лишён чувств и не понимает элементарных вещей xD. В бою, считаю, реакция хорошая. Техники его сильные, мне нрав, что он может летать на нарисованной им птицей - это классно!
Лично мне Сай симпотичен. Кто он - не имею ни малейшего понятий. Но надеюсь, в дальнейшем нам раскроют его тайну. Практически все мои друзья, считают Сая нетрадиционной ориентации из-за его обнажённого торса По моему, он нормальный парень, которые пока очень мало понимает в человеческих отношениях, чувствах, эмоциях, но он ещё всему научится! Я в этом уверена. Техники его мне нравятся, они довольно сильные. Меня немного раздражает мысль о том, что он нравится Ино Мне так кажется, если слушать её разговоры о нём...
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
Ну... сам-то Сай худой, в общении с друзьями - "тормоз", это из-за того, что он лишён чувств и не понимает элементарных вещей xD. В бою, считаю, реакция хорошая. Техники его сильные, мне нрав, что он может летать на нарисованной им птицей - это классно!