Сай
|
|
ivanamary7 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:44 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса D
Награды: 19
| |
|
|
|
Itachi505 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:30 | Сообщение # 61 |
Ниндзя класса B
Награды: 228
| самый мой не любимый персонаж,меня бесит его манера поведения и улыбка,и в команде какаши саске он никогда не заменит
|
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:17 | Сообщение # 62 |
Ниндзя класса A
Награды: 498
| Itachi505, ты прямо как Нратуо в начале Саске не является членом команды Какаши, он из 7 команды))) И то, Саске не собирается вступать в эту команду, так что спор заменит или нет бессмысленен) А Сай вполне норм чел)
|
|
|
|
ketchup_vrn | Дата: Среда, 23.06.2010, 09:27 | Сообщение # 63 |
Ниндзя класса S
Награды: 65
| Нормальный парень .Хоть одевается как то странно. Quote (ShiroyKumo) Наверное, хочет врагов засмущать(это такая уловка). Этим он может смутить разве ,что Ино.Даже как то к сердцу прикипел за 3 года .
|
|
|
|
Itachi505 | Дата: Среда, 23.06.2010, 15:46 | Сообщение # 64 |
Ниндзя класса B
Награды: 228
| Quote (ketchup_vrn) Саске не является членом команды Какаши, он из 7 команды саске являлся членом этой команды(капитан какаши,саске,наруто и сакура),дальше(када саске ушел к орочимару)в шипудене в эту команду пришли ямато и сай
|
|
|
|
Эрго_Прокси | Дата: Среда, 23.06.2010, 15:56 | Сообщение # 65 |
Ниндзя класса B
Награды: 3
| Quote (Itachi505) самый мой не любимый персонаж,меня бесит его манера поведения и улыбка,и в команде какаши саске он никогда не заменит Согласен.Меня он тоже иногда бесит.
|
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:09 | Сообщение # 66 |
Ниндзя класса A
Награды: 498
| Quote (Itachi505) саске являлся членом этой команды(капитан какаши,саске,наруто и сакура) Нет, не является! Команда Какаши сформировалась во втором сезоне, когда проверили способности Наруто и Сакуры. Прости, но Саске там не было!!!Просто Наруто держит место для него, ну вроде как они все вместе опять. Quote (ketchup_vrn) Этим он может смутить разве ,что Ино Но может кто из протиивников засмотрится, как они там у него держатся и не спадут ли (не смущаясь, а просто ради интереса)) Тоже большая выгода Саю)
|
|
|
|
Renata@ | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:13 | Сообщение # 67 |
Ниндзя класса C
Награды: 11
| Член уже исчезнувшего Корня, независимого подразделения АНБУ, парень представляет собой щиноби одного с Наруто возраста, специализирующегося на артистических ниндщюцу. Сай — это кодовое имя, данное ему Дандзо для миссии в команде № 7. Настоящее имя, Пока не известно. В детстве Сай из-за войны потерял близких.После он сблизился с таким же как он парнем потерявшим родных и стал его считать своим братом, хоть они и не были кровными родственниками. Также, Данзо подверг Сая ужасной тренировке, использовавшейся в деревне кровавого тумана,позже скрытого тумана заставляющей уничтожить все эмоции. Сай должен был убивать своих друзей в бою один на один. Это позволило Саю лишится всех эмощий. Также Сай был превосходным учеником из корня АНБУ, Данзо ему доверял. В бою Сай использует короткий меч и набор из свитка, кисти и чернил, Ими он рисует различных животных, которые, выходя из свёртка, подчиняются ему. Один из рисунков Сайя имеет форму птицы, способной возить его.
|
|
|
|
Marit | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:48 | Сообщение # 68 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| Quote (ShiroyKumo) Ах бедный Сай, совсем его раскритиковали. Ну не загорелый парень, ну и что, зато точно в его роду негров не было, чисто белый человек)))))) Та знаешь он больше похож на больного анемией((((( Quote (ShiroyKumo) Одежонка, конечно, ещё та, но штанишки сидят прикольно Мдя..вроде я уже записала этот зверский наряд в самые отстойный в другой теме...дело не в том что он закрытый или открытый..а дело в том что он дурацкий - ночной кошмар всех дизайнеров...как парень может напялить топик?!!!!!!!!! а рукава разной длины?????? А цвет-то какой мрачный....да еще на фоне такой бледной кожи....а в повседневной жизни ваще как монах ходит..застегнут по-горло на все пуговицы.... Quote (ketchup_vrn) Этим он может смутить разве ,что Ино А вот и не только ее Сакура тож не прочь ))))))
|
|
|
|
mikaural | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:40 | Сообщение # 69 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| САй хороший но в начале он мне нравился, один из самых красивых и сильных, художник
|
|
|
|
Kuybi | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:06 | Сообщение # 70 |
Ниндзя класса C
Награды: 8
| я незнаю кто он но одно я тояно знаю анбу
|
|
|
|
Minato6 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 07:24 | Сообщение # 71 |
Konoha's Yellow Flash
Награды: 37
| Загадочный герой. Его настоящее имя не упоминалось. В Конохе. Ему не кто не нравится так как у него нет чувств. Его техники мне не запомнились.
|
|
|
|
Naruto_senin | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:52 | Сообщение # 72 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| прикольный чувак всегда на своей волне
|
|
|
|
Kawanari-chan | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:37 | Сообщение # 73 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| А фиг его знает, кто он такой на самом деле. Главное, какой он в данный момент, и как к нему все относятся,вот. (А улыбка и одежда у него действительно дурацкие! И ещё эти книжки... )
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:08 | Сообщение # 74 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| кто то писал что он не заменит саске...хм...по силе канеша да, но сай тоже рос без родни, и убил своего брата(или какого та близкого человека(или че там было, я не помню)) для меня сай запомнился как смешной чел, а все его терки про саске я вашпе не запоминал. он мне понравился с самого начала, когда сакуре сказал " мне нравятся злобные сучки как ты " убило просто, и потом его коры с книжками, про грязные шарики и когда он ино говорил комплименты, а сакуру лошил. а его улыбка...
|
|
|
|
Neji12 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:17 | Сообщение # 75 |
Nothin'
Награды: 39
| Сай загадочьны персонаж.Его насстоящее имя неизвесно.Возможно что он сам незнает своё настоящее имя.Такое возможно
|
|
|
|