Если посмотреть правде в глаза, то сейчас у Наруто практически нет шансов в битве против Мадары. Но так как эта схватка вроде бы должна быть еще не скоро, Наруто успеет улучшить свои навыки и умения и в итоге (ну, по идее...) одержит победу.
У наруто нет не каких шансов из любого гендзюцу выбраться а из мадары да и думать не чего
не знаю как сейчас, а если он овладеет в совершенстве кьбби (как киллер би над хачиби) то тогда на Нарика гендзюцу бесполезны.
Добавлено (05.04.2010, 20:21) --------------------------------------------- Пока что у него нет шансов против Мадары. Но я верю, что уже скоро хотя бы наверняка он может его отделать [off]Что-то я ситуацию с Пейном не пойму. Наруто когда стоял перед ним вошёл в режим Санина+сила кьюби, вы думаете, это Пейн его пожалел? Это Наруто пощадил Пейна и не стал его убивать[/off]
Сообщение отредактировал Nickel - Понедельник, 05.04.2010, 22:21
Может Мадара ждет пока Наруто наберет силы чтбы вступить в бой, не воспринимать Наруто всерьез для Мадары большая ошибка, ведь как бы не кичился и не хамил ему Саске он все же поддался его влиянию,вот уже и глаза брата примерил, как бы отвратительноэто не звучало. А вот убеждения Наруто победили и переубедили не только Пейна, но и многих других. Верю, что именно он может противостоять убеждениям Мадары о несостоявшемся гнилом мире, который тот спешит разрушить и контролировать своим Большим Глазом. Единственный шанс Мадары (Обито) обратить Наруто в свою веру это снесении печати ко всем чертям без возврата. Мое мнение таково Мадара сможет победить Наруто, если тот перестанет контролировать Кьюби, и тем самым потеряет способность размышлять.
ну мне самому неизвестно кто такой Тоби да и вообще: правда что он Мадара?ОН не показал свою истинную силу пока что.....Но догадываюсь если он Мадара,если Наруто перевоплотиться в Кьюби то он будет лишь контролировать силу и разум девятихвостого....
Наруто станет сильнее Мадари только после того , когда научится управлять каюби , что уже не за горами
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Я не думаю что Наруто и Саске будут драться а потом препрётся Мадара и они нападут на него как не в чём не бывало.Во первых после боя оба будут лежать замертво.Во вторых не думаю что у когонибудь из этих двоих ещё будут силы для того чтобы атаковать Мадару.
Как ни крути пока Мадара сильнее, но если переместиться в будующее то мы увидим следующую картину: Наруто самый сильный шиноби за всю историю и по совместительству хокаге скрытого листа. Мадара умер и никто о нем даже не вспоминает. Я пойму если со мной кто то не согласен, мне самой с трудом верится в такое будующее, но Кишимото непредсказуем, например разенган, хрен бы кто дагадался что это еще не законченая техника, может и сейчас Наруто создаст новую технику(что то типа разенгана пяти стихий вместе с чакрой девятихвостого в режиме отшельника). Но сейчас Мадара самый сильный так что будем ждать и надеяться на то что будущее будет таким как я сказала=)
Шаг, вздох-можно изменить.взмах руки, но можно ли простить?кто здесь прав?кто будет виноват?новый мир или дорога в ад?жизнь и смерть в их именах.потоки чернил-как кровь на руках.над городом тьма-мир устал сегодняшний день себя исчерпал. Слово, дело-можно управлять. считать себя богом, можно ли понять?слежки и ловушки я всё предугадал.ну что же, здравствуй друг!ты меня узнал?есть ли дружба, чувства и любовь?знаю лишь одно-смерть связала вновь наши поступки, мысли и миры. один из нас уйдёт-мне очень жаль, прости...
Буду смотреть правде в глаза....на данный момент Мадара(если именно он под маской Тоби) сильнее Наруто...и к тому же он говорил,что ещё не полностью восстановил свои силы,так что он ещё сильнее будет...