ну учитывая силу духа наруто и то что наруто это всё таки наруто думаю он победит. он с каждым днем становится всё сильнее ему главное фишку понять с помощью которой мадара физические отаки отклоняет
Сложно сказать, кто ког.Сейчас шансы Наруто победить Мадару на мой взгляд низки.Но с новыми техниками, которые он изучивает,они стремительно подымаются.Нарик вроде уже умеет контролировать девятихвостого, а это делает битву на много сложнее для Мадары.Я думаю бой был бы интересный.
Мадара хитрый перец,ребяты.... Тут всё не так просто,как вам кажется.... Мадара один из приверженцев культа Генадия Петрвича Малахова.... А это очень-очень сильно,поверьте мне на слово,просто так я не стал бы говорить. Да,всё это верно,Наруто теперь контролит Кьюби,он необычайно силён и воинственен.... Но Наруто и слыхать не слышал про позу Льва Генадия Петровича....Он бы обомлел от неё.... А вообще,считаю,что они не будут сражаться,так как между ними встанет их любовь к горячему шоколаду, любой уважающий себя поклонник Наруто знает,как оба этих коренастых парня любят горячий шоколад,так что это их и помирит.
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Amigo747 - Воскресенье, 27.06.2010, 15:59
А я все-таки надеюсь, что нарик победит не только как ГГ. Ведь теперь у него в руках есть: 1.сен-мод 2.Кьюби теперь в полном его владении 3.Разные виды Расенгана 4.призывы и ещё много, много, много чего
прочитал пару страниц, суть всех постов мне понятна.
Друзья, если уже рассуждать вполне логично и >>>>>>>РЕАЛИСТИЧНО<<<<<<, то в любом бою побеждает тот, кто обладает большей скоростью и реакцией. Пример: (бой наруто и Рок Ли) Кишимото нарисует нам кучу открытия врат, кучу клонов, кучу ненужных эффектов, для зрелищности, что бы зрителю было интересно. Почему бы Рок Ли не достать кунай, исп. шиунин и со спины вспороть наруто бочину за 1 ход?
Добавлено (01.07.2010, 13:13) --------------------------------------------- Тоже может быть и с Мадарой, который уж точно превзойдёт шиунин своей техникой перемещения. Смотрели фильм телепорт?))) Там мужик топил агентов в океане))) телепортировался на дно океана вместе с агентом и оставлял его там)))))) Меня наталкивает это на некую такую мысль с мадарой и наруто))))
Даже не знаю...сейчас(это пока)Наруто слабее,да и Мадара изворотливый тип.Голосую за Наруто,так как мне Мадара не нравится а вот Наруто я люблю всё равно в конце он должен стать сильным