Прошло уже столько времени, столько битв, столько новых техник изучил наш Наруто, но он всё ещё по прежнему остаётся генином, хотя уже большинство его друзей давно стали чунинами, джонинами или даже Каге (как например Гаара - Казекаге).
Как вы думаете, когда Наруто всё таки станет чунином или сразу с генинов в Хокаге?)
Хин@точка, может и забыл, да и чунин-не чунин, это уже как то не важно. Там просто уже серьезные дела решаются, и вопрос "не назначить ли Наруто чунином" как-то отпадает сам собой.
да.. да и к тому же война началась.. хахаха... самый прикол будет в том, что того, кто затеял войну, тот, кого мог победить только первый хокаге, победит обычный генин ... хотя... Наруто крут
Хин@точка, реально классно будет, обычный генин победил большинство сильнейших противников, остановил войну(я наперед уже), не хило так... Генин блин, который сильней некоторых Каге. Я и говорю: Прикольно, когда Наруто генин!
дааааааа Наруто станет сразу от гениннов на каге он все-таки станет хокаге но бедняга не можеть зделать то что говорил ( Не волнуися Сакура-чан я верну Саске обязательно) вот ето обешаня окол уже год а он бред несет на пост хокаге когда вернеть Саске домой или его он сам убьет наверно после окончания воины он станет хокаге
Да Наруто и незачем становится чунином, не думаю, что его волнует особо, какой у него ранг, для него главное - стать сильнейшим, чтобы превзойти всех предыдущих хокаге, а он уже недалеко от этого)
Наруто всем доказал, что главное не ранг, а то, что в тебе есть Воля Огня, и ты ставишь родную деревню и друзей превыше всего. И вообще, ему сейчас нету смысла становиться Хокаге - потому что тогда он только и будет, что выполнять бумажную работу в кабинете, а ему надо защищать деревню.