Прошло уже столько времени, столько битв, столько новых техник изучил наш Наруто, но он всё ещё по прежнему остаётся генином, хотя уже большинство его друзей давно стали чунинами, джонинами или даже Каге (как например Гаара - Казекаге).
Как вы думаете, когда Наруто всё таки станет чунином или сразу с генинов в Хокаге?)
думаю, он станет сразу джоунином, или санином, или даже каге ... Но я не думаю, что он будет проходить эгзамен на чунина, т.к. для него уже слишком лёгок. саме подумайте, он уже контролирует лисом. Да и к тому же он победил Пейна, хотя его не могла победить целая деревня! Он уже на уровне Джирайи, даже выше. Так что я думаю, что на первом эгзамене ему хватит практики. в лесу смерти будет как на прогулке. Ну а третий эгзамен для него не составит проблем. В общем я думаю, что он перескочит чунина)
Сообщение отредактировал Хин@точка - Пятница, 24.09.2010, 18:27
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Мне кажется Наруто не сделают чунином, его так и оставят генином на долгое время, наверное до конца аниме. Ну просто как то не прикольно уже будет, что он чунин, или даже джонин, ну эт мне так кажется. Наруто прикольно генином быть: самый сильный генин в деревне, генин победивший Пейна, которого не смогли победить даже джонины, и генин победивший самого Мадару(ну эт я уже наперед залезла), которого не смог победить 1-ый хокаге! Для джонинов это как бы стандартно бится с сильными противниками, а вот для генина...? Прикольно же, если Наруто останится генином
Хин@точка, может и забыл, да и чунин-не чунин, это уже как то не важно. Там просто уже серьезные дела решаются, и вопрос "не назначить ли Наруто чунином" как-то отпадает сам собой.
После пследних глав манги я стал сомневатся что Наруто станет Хокаге. Он стал сильнее и в чакре Киюби похож на Рикудо. Ему осталось пробудить или отобрать у Мадары Ренинган и он станет Мудрецом 6ти путей. А зто для Наруто большая награда стать во главе всех шиноби.