Прошло уже столько времени, столько битв, столько новых техник изучил наш Наруто, но он всё ещё по прежнему остаётся генином, хотя уже большинство его друзей давно стали чунинами, джонинами или даже Каге (как например Гаара - Казекаге).
Как вы думаете, когда Наруто всё таки станет чунином или сразу с генинов в Хокаге?)
Я на протяжении всего 2 сезона думала об этом, но потом, когда он обучился искусству санина, решила, что вот и все, санин готов))) И что, раз его никто не назначил официально санином, то ему так генином и ходить? Генин с мастерством санина? Поскорей бы решился этот вопрос там
Ты не правильно някнул!!!!надо някать с душой!!!Перенякивай заново!!!
Не думаю,что наруто нужено звание чунина,ему же нужно было чтобы все в деревне признали его,а там уже как жители решат,да и сама цунаде за него и пост хокаге,а этих старейшин пошлёт куда подальше.
да он Мадару вздрючит и его каге сразу сделают...после битвы с Пэйном говорили что он должен стать хокаге,если наруто победит мадару - уже не будут говорить,а просто сделают его хокаге...
До, представляю, если Наруто придётся проходить экзамен чунина, который тянется там месяца 2, потом Джонина, потом ждать, пока его назначат Саннином, по-моему это полный бред и на него Кисимото тратить своё драгоценное время не будет, если хочет побыстрее закончить историю.
Конечно, его становление Каге - это вопрос времени. Остаётся только подождать. Но, мне кажется, бессмысленно делать Наруто чунином и т. п. , так как его уровень уже превосходит эти.
Я думаю что Наруто с генина станет санином а потом каге
Quote (Позитив)
С генинов сразу в санины после битвы с пейном )
Саннином не становятся. Это не звание. Я думаю техники Наруто превышают техники чунинов..Ему бы можно уже в джонины идти. Ну я думаю он может стать сразу Каге Листа.