Итак, давайте подумаем, пофантазируем, кто покинет в манге мир наруто, мы уже видели смерть : Итачи, Асумы, Третьего Хокаге, Орочимару, Нагато, Дейдары, Какузу, Хидана, и еще многих Кто по вашему мнению, умрет в ближайшем времени ?
Пусть умирают все) Мне не жалко) А вообще по логике, чтобы это наконец-то закончилось, должны-таки умереть все Акацуки и особенно Мадара. А из того, что хотелось бы... Хм... Ну Саске, пожалуй. Почему-то нравится вариант со смертью Неджи - вот просто так подумалось. Ирука - тоже было бы мило. Если жива мать Наруто - заверните, пожалуйста. В общем, чем больше, тем лучше.
хм...кто умрет...у меня такая же версия как и у Дашика Акацки та умрут по любому...и они просто обязаны это сделать!!! и я про Саске думала...пора бы уже ему свалить в мир иной...уж очень не нравиться мне своими поступками этот перс.... (не в обиду фанам )
Данзо должен НЕТ! Все будет так,саске махаеца с Нариком ,нарик подскальзнулся упал и тут саске с чидори летит,но в этот момент сакура неожиданно поставляет свою грудь под удар,умирает со словами Нарик Я Тебя Люблю...Нарик в бешенстве рвет саске на куски,потом мадару,данзо,какаши, уничтожает коноху и кончает жизнь самоубийством
Кто был рождён однажды, обязательно умрёт, Покинет этот свет, оставив за собой лишь серый лёд...
[quote=HeKTaPuH]Нарик в бешенстве рвет саске на куски,потом мадару,данзо,какаши, уничтожает коноху и кончает жизнь самоубийством :D [/quote] хорошая фантазия... однако не исключена версия о том что Сакура защищая Наруто погибнет...))) но все же она так же входит в состав ГГи вряд ли это случиться в ближайшее время да и Какаши тоже не может погибнуть...но вот Данзо...
Пусть Данзо свалит в мир иной, уж потом за ним Мадара ("Акацуки") тогда всем жить свободней станет о чуть не забыла про Кабуто и приведение Орочимару - им тоже бы стоило отправится туда и как можно скорее со всеми плохими подопечными Ну боюсь в ближайщее время этого не сличится да и Акацуки не все умрут "там и хорошие есть" Надеюсь они в мире ином не натворят черти что
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
Цунаде не умерла, а лишь в коме! ( но надежды конечно мало) Хочу чтоб умерли все плохие герои (это само собой) Соглашусь, что должна умереть Сакура, и тогда в Наруто в бешенстве еще какая-нить сила появится, ну и тогда, за неимением лучшего варианта полюбит хинату... Так ушла от темы - кажется что все же должен умереть Шикамару, хотя не хотелось бы конечно, но ведь он задумал убить саске, значит саске убьет его первым.... Еще умереть сто пудов должны советники Конохи (ну это те, кто в сговоре с данзо приказали вырезать весь клан учиха)!