Итак, давайте подумаем, пофантазируем, кто покинет в манге мир наруто, мы уже видели смерть : Итачи, Асумы, Третьего Хокаге, Орочимару, Нагато, Дейдары, Какузу, Хидана, и еще многих Кто по вашему мнению, умрет в ближайшем времени ?
так-с.. хочу чтобы Данзо куда-нибудь сгинул, бесит он меня до невозможности своими амбициями. Советников туда же. Хинату можно грохнуть.. для трагичности хД а Саске, Нарик и Сакура пусть живут, все равно никто по ним убиваться не будет xD
Сообщение отредактировал Sakura_Haruno - Вторник, 03.11.2009, 15:30
Погибнут все Акацки, а вместе с ними Мадара. Ну или Наруто его переубедит, как всегда делает. Возможно Саске - трудно сказать. Но остальные с команды Саске точно допрыгаются.
Короче буит так: Наруто с Саске опять столкнутся (чидори с расенганом). Коноха пересрется и сдохнет в говне Акацки станут геями а Мадара лесбиянкой Они короче убьют друг друга. Сакура сдохла завидуя Ино. Ино стала гаргульей. Чоджи лопнул, а остальные (киба, шикамару и т.д. упали в колодец) Позже прилетели Супер-крошки разнимать наруто и саске. ХЭППИ ЭНД!
а я хочу чтоб сакура сдохла.....незнаю она бесить начинает, все по кругу Наруто спаси спаси Саске, Наруто не надо я сама, Наруто спаси меня. Потом Цунаде хватит ей жить, время саннинов прошло. Еще хочу чтоб Кира би слили,ну и мидзукаге чтоб совсем туго альянсу было. Во тогда будет интересно как они выкрутятся.
Очень дружелюбно Так... Ну начнём с того, что очень хочется, чтобы Киллер Би сгинул куда-нибудь со своими песнями, да репом. Следующим или Мидзукаге, или Райкаге. Ну не нравятся они мне >_> И Сакуру с собой ** Вообще интересно было, если бы Сакура нашла Саске и он её и прибил ** А потом Наруто разозлился и Саске туда же ** Эх, ну это к сожалению, только мои мечты =)
Quote (Sakura_Haruno)
Что вы всех акацек убиваете? Они хорошиииие)))
Sakura_Haruno, полностью согласна =) Хочу, чтоб Кисаме жил долго и счастливо х)
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
Ну Кисаме на всех плевать с высокой колокольни, когда Акацки распадутся он будет скитатся по миру наверно:) Сакура ваще дурачкой стала. Время саннинов не пршло так как Орочимару полюбому ещё воскреснет:)