Итак, давайте подумаем, пофантазируем, кто покинет в манге мир наруто, мы уже видели смерть : Итачи, Асумы, Третьего Хокаге, Орочимару, Нагато, Дейдары, Какузу, Хидана, и еще многих Кто по вашему мнению, умрет в ближайшем времени ?
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....
Если умрёт (что будет очень обидно) то его команда разбежится от страха. Прийдёт Итачи и начнёт долбить всех без остановки до того пока не устроет 2012 год и все кроме него не умрут.
Если сдохнет Данзо сдохнут все старейшины конохи от "старости".
предполагаю живы останутся: 1.Саске- станет каким нибудь тоже отшельником (только в прямом смысле этого слова - может просто будет мотаться по деревням и странам в поисках неведомо чего) 2.Наруто - естественно, он же глав.герой! Ну и остальные Коноховцы) а умрут : 1.Практически все Акацки ( и так вымирают бедные но наверняка кто-нибудь в конце концов жив останется, возможно - Тоби) 2.[...] Обязательно будет еще какая-нибудь трагическая смерть, вроде смерти Асумы
Все будет так как Орочимару и Третий. Ученик убил учителя, и как Пэйн и Джирайя
Но никто из тройки Какаши, Рин, Обито не убивал Четвертого, так что это не закономерность^_^ К тому же не вижу смысла убивать Какаши в его год=) Если такое и будет, читатеть не поймёт автора=)
думаю умтут остальные Акацуки,также ничего не слышно о Дзюго с Суйгетсу думаю тож умрут
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!