Итак, давайте подумаем, пофантазируем, кто покинет в манге мир наруто, мы уже видели смерть : Итачи, Асумы, Третьего Хокаге, Орочимару, Нагато, Дейдары, Какузу, Хидана, и еще многих Кто по вашему мнению, умрет в ближайшем времени ?
Думаю что скорей всего умрет кто-то з каге ( хотелось чтоб райкаге )
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
100 % - они все когда-нибудь,да умрут) С чего это ты взял,что она должна умереть,только выйдя из комы? BART, либо ты просто кинул смайл,либо... Вообщем,Пейна так-то уже нет
Присоединяясь к мнению большинства, Акацки должны быть убиты все, хотя насчёт Мадары, опять таки, спорный вопрос. Если умрёт Саске, Наруто, наверно, потеряет смысл жизни или уйдёт в депрессию из-за того, что не смог сдержать обещание. Но наврят ли Саск умрёт в ближайшее время, по крайней мере, в аниме Сакуру не жалко, пусть убьют хоть 200 раз. Данзо? Данзо и так сдох, даже говорить нечего. Смерть Ямато была бы неожиданной, так как он особо не фигурирует. Ну а смерть Наруто была бы для Фанов вообще шоком^^ ИМХО. Но жутко хочется, чтоб Итачи вернулся
Это понятно, просто твое предложение меня ужаснуло) Ну, тогда и я выскажу предположение. Возможно, что погибнет Хината или Сакура. Почему-то, мне так кажется...
Мне тоже почему то кажется,что кто то из женского пола нас покинет...почему не знаю....так же будет очень жаль,если Киллер Би не устоит перед Кисаме(((
Я думаю Сакуру не убьют. Этого Наруто не позволит и пока он жив Сакура тоже.Просто не где ГГ не убивают это же бред.Там в аринципе та всё и держится на Наруто, Сакуре и Саске. Я думаю основной удар будет по старейшинам а значит и по 5-ой ,но Цунаде покинет мир живых не раньше чем Сасиске нападёт на Коноху .За Джирайю я могу предложить пачку бессмысленных смертей (Хината, Анко ,Ирука те тупые старейшины ,Неджи ,Киба ...))И этот список можно продолжать до бесконечности.А Саске наверное умрёт самой тупой смертью в истории ...