Итак, давайте подумаем, пофантазируем, кто покинет в манге мир наруто, мы уже видели смерть : Итачи, Асумы, Третьего Хокаге, Орочимару, Нагато, Дейдары, Какузу, Хидана, и еще многих Кто по вашему мнению, умрет в ближайшем времени ?
Pein2425, Ну вообще то все,кого ты перечислил уже умерли.....я думаю,что возможность погибнуть есть у Джуго,старейшин Конохи,возможно,что Цунаде уйдёт от нас....не хотелось бы,но возможно и Киллер Би отойдёт на тот свет....ну тут много кого может быть...
Ну могу сказать что умрут эти: Саске.ПОтому что его победит Наруто и этим всё сказано!Ну и думаю что Шизуне.Кажется после её смерти Цунаде будет, ммм... огорчаться и "СКОРБЬ". И ещё куча главных героев умрёт.Без жертв не будет никакого переворота в сюжете.
а мне кажется киши не осмелится убить главного героя)))ну я думаю цунаде может умереть (очень не хотелось бы мне в принципе нравится этот персонаж), ну саске думаю умереть должен но попозже, мадару наверное убьют может наруто а может саске вместе с наруто или что то такое, ну еще понравилась чья та фантазия типа сакура погибнет защищая нарика от чидори саске (ну скорее всего бред но было б так эффектно и одновременно жалко) ну нарик я думаю точно не умрет а так трудно сказать, кстати правда очень много персонажей которые очень легко могут на тот свет отправится, а ну еще могут 8 хвостого всё таки поймать (думаю очень вероятно) ну и кисаме думаю убьют в ближайшее время точно
Думаю Цунаде умрет (и никого из великих санинов не останется), может Кабуто, Кисаме, ну и еще много кого, не исключено, что Саске и Сакура.
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Гай, ну вполне возможно что будет битва-реванш Гай вс. Кисаме и Гай погибнет... Хотя кто их знает. Не хочу чтоб умирал кира би, классный персонаж. Скорей бы зетсу отправили на тот свет, надоел, палит всех, шпион хренов.
Добавлено (16.07.2010, 10:23) --------------------------------------------- Гай, ну вполне возможно что будет битва-реванш Гай вс. Кисаме и Гай погибнет... Хотя кто их знает. Не хочу чтоб умирал кира би, классный персонаж. Скорей бы зетсу отправили на тот свет, надоел, палит всех, шпион хренов.