Итак, давайте подумаем, пофантазируем, кто покинет в манге мир наруто, мы уже видели смерть : Итачи, Асумы, Третьего Хокаге, Орочимару, Нагато, Дейдары, Какузу, Хидана, и еще многих Кто по вашему мнению, умрет в ближайшем времени ?
Да, думаю так и будет, только она одна осталась, из их тройци, хочу штоб жила, она знает многачего полезного для Наруто, но наверное Мадара с ней покончит!!!
Мне кажется, что в конце умрет Сакура. Будет что-то типа, она встанет между Саске и Наруто, ну и её с двух сторон ударят Чидори и Разенган и т.д и т.п. Ну, а из других героев мне кажется погибнет Зетсу,Тоби,Кабуто (вместе с оставшейся частью орочимару) Конан. Ну и кто-нибудь из одноклассников Наруто.
Сообщение отредактировал didgo - Четверг, 16.09.2010, 11:51
мне кажется что в конце как и говорил наруто что он погибнет вместе с Саске также умрут Мадара, Зетсу, восьмихвостый и кабуто ну и может быть ктото еще из коноховцев.
мне кажется что в конце как и говорил наруто что он погибнет вместе с Саске также умрут Мадара, Зетсу, восьмихвостый и кабуто ну и может быть ктото еще из коноховцев.
На счет Мадара, Зетсу, восьмихвостый и кабуто я согласен а Саске и Наруто не капель ки