Итак, давайте подумаем, пофантазируем, кто покинет в манге мир наруто, мы уже видели смерть : Итачи, Асумы, Третьего Хокаге, Орочимару, Нагато, Дейдары, Какузу, Хидана, и еще многих Кто по вашему мнению, умрет в ближайшем времени ?
Умер давненько уже... Думаю умрёт Какаши-сенсей... Не знаю почему, просто предчувствие, другого объяснения у меня нет =(. И его убьёт Саске, когда нападёт на деревню, а Наруто в это время будет ещё на том острове с Би. Какаши всеми силами будет защищать деревню, но увы ему будет писец PS я уже записал его в тетрадь смерти, бугагага! хД
kortney, ошибается, ошибается, Какаши будет единственным, кто выживет из всех Ладно, если серьезно, то умирать ему еще рановато. И действительно он вообще может остаться в живых после всего. Процентов 40 поставлю на его гибель, но не скорую)) Я думаю, следующий Киллер Би, может кто-то из команды Саске и в ближайшем будущем Цунаде.
итак я думаю в ближайшем времени умрет Кисаме это обязательно может еще умрет Цунаде, я слышала, что Саске ее убьет но это только слухи, к тому же мне бы этого жутко не хотелось Зецу мне кажется будет жить...он вообще везунчик а потом думаю умрет Мадара вместе с Саске и самый многострадальческий клан в мире исчезнет навсегда ну и для полного хэппи енда Наруто убьет Кабуто если конечно этому аниме светит хеппи енд, а то пока там все очень печально