Итак, давайте подумаем, пофантазируем, кто покинет в манге мир наруто, мы уже видели смерть : Итачи, Асумы, Третьего Хокаге, Орочимару, Нагато, Дейдары, Какузу, Хидана, и еще многих Кто по вашему мнению, умрет в ближайшем времени ?
Ну вообщето умрут все - никто не вечный. Но вскором времени, думаю погибнет Цунаде, все из Акацки, Данзо... И может Саске, но в этом я совсем не уверен.
На мой взгляд в конце концов погибнет Саске и Мадара...клан Учиха будет уничтожен мне кажется Масаси Кмсимото специально уничтожил клан Учиха...потому что они слишком сильны их не должно быть много...подумайте,в Конохе кроме Ямато не осталось не одного представителя клана Сенджу...также обладателем риннегана был только Пейн....сильных людей не должно быть много...иначе они бы не были легендарными
Наруто он меня из всех героев само бесит выкалупывается само сильно и трындит не затыкаясь думаю надо чтоб его рот наконец закрылся
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
ItachiSan, главного героя замочить?! Ну ты гонишь xD Я думаю в ближайшем времени погибнет, как это не плачевно, Киллер Би в схватке с Кисамэ. Потом вся надежда падёт лишь на Наруто, спасение которого не даст Мадаре осуществить свой коварный план. Хотя лучше бы и Би выжил!
чего вы убиваете саске он класный а наруто прикольный только ему надо поумнеть ну если его убьют как будет называтся сериал Сакура чтоли а по мне умрут мадара,сай,куренай и какаши