Джирайя без РО
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:44 | Сообщение # 1 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| По мне Джирайя без Ро примерно уровня среднего каге.
|
|
|
|
ForKragoth | Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:42 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| Не совсем понимаю кто тут каким Каге считается, но уровень, скажем, Сасори\Какудзу\Эя Джирайя без СМ держать должен.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:49 | Сообщение # 3 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| ForKragoth, ну если ты не сам не можешь распределить, то я скажу тебе моё мнение: Сильный Ооноки, Средний Эй, Слабый Мей.
|
|
|
|
ForKragoth | Дата: Среда, 25.07.2012, 20:28 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| Quote (Pirate-Aru) ну если ты не сам не можешь распределить, то я скажу тебе моё мнение Я то могу. Другое дело, если сказать, что Джи, например, уровня среднего Каге, то непонятно с кем он на одной строчке окажется по меркам этого форума. Quote (Pirate-Aru) Сильный Ооноки, Средний Эй, Слабый Мей. Хотя с этим я согласен тащем-та.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:30 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Того же уровня, что и Цунаде. Очень техничный и достаточно хитрый боец.
|
|
|
|
Hinekura-san | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:51 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса B
Награды: 31
| Средний Каге, к этому же ряду и Цунаде отнесу, допустим.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:11 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса S
Награды: 35
| Слабый каге. Без см половину из того списка, кого он валит он не убьет никогда.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 18:11 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса S
| Quote (Grendel97) Слабый каге. Без см половину из того списка, кого он валит он не убьет никогда. Кого, например?
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:10 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса S
Награды: 35
| Какузу Хидана Орыча Те же 3 тела что он слил Есть мб еще но чето в голову не лезет уже
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:21 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса S
| У них один уровень. Затопит в болоте. Орочимару сильнее изначально. Quote (Grendel97) Те же 3 тела что он слил С одним ему было не справиться, раз начал входить в режим.
|
|
|
|
Hinekura-san | Дата: Вторник, 31.07.2012, 00:31 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса B
| Quote (Woodcutter) Какузу
У них один уровень. Не один у них уровень, судя по тому, что ты говоиршь - Какаши равен по силе Джи, А это и близко не так. Quote (Woodcutter) Орочимару сильнее изначально. С чего это такой вывод?
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Вторник, 31.07.2012, 07:42 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса S
| Quote (Hinekura-san) Не один у них уровень, судя по тому, что ты говоиршь - Какаши равен по силе Джи, А это и близко не так. Джирайя сильнее Какаши. Какузу сильнее Какаши. Джирайя и Какузу равны по изначальному уровню. А вот продолжительный бой может серьёзно перевесить в сторону Джирайи. Правда, я совсем не уверен, что Какузу это допустит. Quote (Hinekura-san) С чего это такой вывод? С того, что будучи без рук и печатей, он несколько раз нанёс фатальные повреждения двум саннинам. Будь сражение один на один, то ни Джирайя, ни Цунаде его бы не победили.
|
|
|
|
Hinekura-san | Дата: Вторник, 31.07.2012, 08:10 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса B
| Quote (Woodcutter) Джирайя сильнее Какаши. Какузу сильнее Какаши. Джирайя и Какузу равны по изначальному уровню. А вот продолжительный бой может серьёзно перевесить в сторону Джирайи. Правда, я совсем не уверен, что Какузу это допустит. Омномном, ты недооцениваешь Джи, видимо) Причем так неплохо недооцениваешь. Помимо РО у Джи куча техник, в общем-то. Конечно же нет 5 стихий, как у Какузу, но так или иначе он все равно ввяжется в бой с Саннином. Не получится у него быстро отвязатсья. Quote (Woodcutter) С того, что будучи без рук и печатей, он несколько раз нанёс фатальные повреждения двум саннинам. Будь сражение один на один, то ни Джирайя, ни Цунаде его бы не победили. С ним постоянно бегал Кабуто, все призывы были у Орыча на руках, Кабуто лишь выполнял его с помощью крови, логично?
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Вторник, 31.07.2012, 08:21 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса S
| Quote (Hinekura-san) Омномном, ты недооцениваешь Джи, видимо) Причем так неплохо недооцениваешь. Помимо РО у Джи куча техник, в общем-то. Конечно же нет 5 стихий, как у Какузу, но так или иначе он все равно ввяжется в бой с Саннином. Не получится у него быстро отвязатсья. Это ты его переоцениваешь. Джирайя имеет преимущество со своими техниками только в помещениях, а вот на открытых пространствах он становится весьма уязвимым. С Какузу ему будет крайне тяжело начинать сражение с нуля и на открытой местности. Quote (Hinekura-san) С ним постоянно бегал Кабуто, все призывы были у Орыча на руках, Кабуто лишь выполнял его с помощью крови, логично? Просто ускорял и упрощал процесс, да.
|
|
|
|
Hinekura-san | Дата: Вторник, 31.07.2012, 08:32 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса B
| Quote (Woodcutter) Это ты его переоцениваешь. Джирайя имеет преимущество со своими техниками только в помещениях, а вот на открытых пространствах он становится весьма уязвимым. С Какузу ему будет крайне тяжело начинать сражение с нуля и на открытой местности. Да не сказала бы, просто с учетом того, что ты ставишь Саннина на один уровень с Какузу меня печалит. В общем-то вспомним такую ситуацию: Джи до сражения с Пейном РО не использовал вообще, не дрался он в нем против акацук до этого, разве не так? Техник у него придастаточно, и без РО он вполне не плохо справлялся.
Quote (Woodcutter) Просто ускорял и упрощал процесс, да. А ничего так, что нельзя было бы выполнить призыв, если бы не было Кабуто? У Орыча руки помнишь в каком состоянии были?
|
|
|
|