Дзюби- десятихвостынй демон, которого по словам Тоби в себе запечатал Риккудо Саннин, так же он упоминал о том что в глазу этого демона был Шаринган, позже Риккудо разделил его на 9 частей и разбросал по миру, а самого Дзюби запечатал на Луне, которую по словам Нагато создал с помощью техники Чибаку-тэнсей.
И так кто вам больше всего понравился из всех этим Мистических животных? и почему?
Мм... Так хочется узнать побольше о Десятихвостом, уже недождусь следующих глав ) То, что у него есть шаринган вообще ставит меня в тупик. Не могу представить какой силой может обладать Десятихвостый, поэтому пока не буду гадать по этому поводу. Из этого списка самый сильный Девятихвостый, хотя я думаю, что уже скоро нам откроются новые факты о Десятихвостом и можно будет в полной мере судить о его силе.
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
SicuMe, согласен, если его силу разделили на 9 частей, трудно представить насколько велика его сила , и какая ж сила была у Риккудо что он смог запечатать его, да и шаринган у десятихвостого напоминает шаринаган + риненнган
lurden, надеюсь всё-таки план Мадары не удастся. Этот зверь наверняка обладает такой силой, какую и представить сложно... Да, действительно. Посмотрев на его глаз, сразу возникает мысль, что шаринган и риненган просто объеденили и вот что вышло.
Uzumaki_NaRuTo_kun, в спойлерах уже выложена его картинка Кстати, сейчас пересматривала мангу про то, как Нагато рассказывал Наруто о своей жизни. И в той части, где умирает Яхико, там появляется что-то У меня, конечно, дикая идея, но чем-то он похож на Десятихвостого
я за Девятихвостого кто же еще как не он является доминирующим среди всех остальных Хвостатых демонов? особенно впечатляет его нескончаемые запасы чакры и невероятная мощь,,, 100% он является самым лучшим из всех хвостатых демонов....( кроме этого Юби) [off]Да чет мне кажется что 10-хвостого мы не увидим,,, во всяком случае Лис будет ему достойный соперник.....[/off]
двятихвостый довольно силен у него очень большой запас чакрыпосиле и наверно он сможет сразится с десятихвостым (возможно десятихвостый поделился на 9 частей посиле от слабого до сильного?)
Хм..Десятихвостый всех порвёт...Судя по объединённой чакре всех Хвостатых сама чакра десятихвостого небось бесконечна...Ведь если поддерживать всеь мир в Ген-джутсу на это должно уйти неимоверное количество чакры...
SicuMe, сомневаюсь что это десятихвостый...Скорее саламндра Ханзо...Хотя...Вроде не она...Но эт точно какое-то призывное существо...
Arch2008, ну то, что это не саламандра, а уж тем более не Ханзо, я уверена, так как это Нагато. По мне он на призываемое животное не очень похож, потому что Нагато передавал ему чакру. Тем более я же не говорила, что это Десятихвостый, а просто это чем-то на него похоже.
Сообщение отредактировал SicuMe - Пятница, 09.10.2009, 19:14
Конечно, десятихвостый хорош и скорее всего необычайно силен, однако не известно понравится ли он мне, а вот девятихвостый симпотичный и достаточно сильный! Когда наруто научится управлять его светлой чакрой от него еще и толк будет!))) А вообще все биджу мне нравятся, но не все объединенные, так как тогда какое-то чудовище одноглазое получается!
Десятихвостый...хмм. скорее всего мы увидим его во флешбеках, и только. Я не нахожу человека настолько сильного что бы сравниться с Рикудо, и победить Дзюби. Скорее всего захватят хачиби, а до наруто не дойдут.
двятихвостый довольно силен у него очень большой запас чакрыпосиле и наверно он сможет сразится с десятихвостым (возможно десятихвостый поделился на 9 частей посиле от слабого до сильного?)