Дзюби- десятихвостынй демон, которого по словам Тоби в себе запечатал Риккудо Саннин, так же он упоминал о том что в глазу этого демона был Шаринган, позже Риккудо разделил его на 9 частей и разбросал по миру, а самого Дзюби запечатал на Луне, которую по словам Нагато создал с помощью техники Чибаку-тэнсей.
И так кто вам больше всего понравился из всех этим Мистических животных? и почему?
Gaara_, ну если так то ключевым словом было "приколный")))) Оу.. чтоб не флудить скажу, что мои любимцы Хачиби и Кьюби... Ну естественно самые сильные демоны., которым присущ дар речи... они как не просто монстры, а настоящие боги бедствия... З.Ы. Оо да забыл.. еще мне кот двухвостый нравится, класно смотрится...))
Deazz, ))) Ну ладно...Теперь пора и по теме=) Мне нравятся: 1. Кьюби. Ну тут и сказать наверно нечего, и так все очевидно, помимо того, что он сильный, только вот 1 момент все же не понятен, как можно бесконечную чакру разделить в двое (на светлую и темную) и запечатать пол бесконечности.) Ну ладно...Надеюсь от этого он не сильно слабее станет=) Мне нравиться, что все же, каким бы не казался нам Кьюби злым, Наруто он все же выручает, помимо спуского крючка - его злости, Кьюби иногда одаривает Наруто и за халяву чакрой=) Примером может послужить, когда он первый раз вызывал Гамобунту или битва с Нейджи в первом сезоне. К тому же он обладает хорошей способностью мыслить и его стихия огонь - она по-моему самая красивая...К тому же, когда время Наруто подойдет к выбору второй стихии, не будут ли у него бонусы, если он выберет именно огненную чакру, к тому же все мы знаем, что огонь+ветер, очень очень сильно... От одной только мысли Огненный расен сюрикен...Уже захватывает...хД...Блин, замечтался))) Ну так вот...Это, что относится к Кьюби. 2. Мне нравится Хачиби, этот уникальный биджу, который не смотря на свою неприязнь к репу Би, который его им уже по горло достал, всеравно находиться в полном взаимодействии со своим джинчурики, по-этому у Би никогда не возникает проблем с использованием чакры... 3. Нравятся Пяти и Двух хвостатые...Так как они оба боги, они достаточно сильны, к тому же думаю достаточно логичны, одно слово бог - говорит за себя...Интересно, правда, как они попали на землю и стали биджу...Но это уже опять удаление от темы... Вот вроде мои мысли на этот счет=)
Мне нравиться, что все же, каким бы не казался нам Кьюби злым, Наруто он все же выручает, помимо спуского крючка - его злости, Кьюби иногда одаривает Наруто и за халяву чакрой=)
Ну это естественно, что он будет выручать Наруто.. ведь если Наруто умрёт, то и лису придёт конец...
Quote (Gaara_)
Нравятся Пяти и Двух хвостатые...Так как они оба боги, они достаточно сильны, к тому же думаю достаточно логичны, одно слово бог - говорит за себя...Интересно, правда, как они попали на землю и стали биджу...Но это уже опять удаление от темы... Вот вроде мои мысли на этот счет=)
По-мойму этого не может быть, если судить из того, что Дзюби был поделен на части... и их изначально было 9.. а не 7, тоесть Пяти и Духвостый не присоединились к ним потом, а образовались непосредственно вместе с остальными...
Но тем не менее так же написано?=) Я сам именно этот момент не вкурил...
Ну эти демоны вроде бы не придумка Киши.. всё это было взято из древних национальных легенд Японии... А у Кишимото, как бы альтернативный вариант, подходящий к сюжету манги.. Ну а так как мы обсуждаем именно мангу, то нам стоит рассматривать Кишимотовский вариант=))
Ну я думаю и Пятихвостый Бог Гендзюцу, Гоби, тоже не плох. На счет Десятихвостого демона я нечего не знаю. Опять же. Фантазия Кишимото меня убивает А самый слабый, я думаю ДвухХвостый Демон Кот. Его Какузу и Хидан в лет завалили. Правда его силы я не видел.
Ну вообщето хвостатые распределяются по силе по количеству хвостов.Так что самый слабый однохвостый.Всетаки хоть двухвостого завалили Какузу и Хидан но они же не слабаки явно.
Ну в случае опастности Биджу дают свою силу Джинтюрики так что это не совсем разные вещи.Например высвобождение всей силы Биджу было показано уже 3 раза.1-хвостый(в первом сезоне в битве с Наруто),2-хвостый(в битве с Какузу и Хиданом) и 8-хвостый(в битве с Саске).Вот это и были их истенные формы.Да и 3-хвостый тоже был не таким уж и сильным
Добавлено (05.03.2010, 23:14) --------------------------------------------- А ведь он был без джинтюрики,а его Дейдара с одного взрыва вырубил