Дзюби- десятихвостынй демон, которого по словам Тоби в себе запечатал Риккудо Саннин, так же он упоминал о том что в глазу этого демона был Шаринган, позже Риккудо разделил его на 9 частей и разбросал по миру, а самого Дзюби запечатал на Луне, которую по словам Нагато создал с помощью техники Чибаку-тэнсей.
И так кто вам больше всего понравился из всех этим Мистических животных? и почему?
Я за 9-ти хвостого...не понимаю тех кто проголосовал за 10-ти вы ведь о нём почти не чего не знаете... А за 9-ти хвостого я постому что люблю Лис...да и джинчурики у него замечательный))))
"Моя мечта стать Хокаге" (с)
Сообщение отредактировал Naruto_san - Суббота, 13.03.2010, 15:14
Самым сильным является конечно же Дзюби,только на данный момент этот Дзюби простая статуя,так что лучший это Кьюби,самый сильный а его чакра почти непробиваемая.
Непросто непробиваемая,а бесконечная у него чакра.Да и ещё он может жить вечно с этой ужасающей техникой.Кьюби - один из самых хитрых и умных хвостатых.Он почти три года добивался ослабевания печати четвертого хокаге...А ведь не получилось,джирайя придумал ключ а теперь Наруто пытается контролировать его...Но контролировать хвос- татого не так то просто,ему придётся несладко...
Кьюби самый сильный но мы не так много знаем о 10хвостом.Возможно даже он на самом деле в чём то и превосходит Лиса.И может наступит момент когда чтобы выжить Наруто и Кьюби предётся объединится.Ведь мы знаем что на Кьюби действует МШ а на Наруто в трансформации нет.И может только тогда эти двое найдут общий язык.
Nulevoyy, подтвержу твои слова...на самом деле 10-тихвостый разделён на 9 биджуу....поэтому Акацуки и собирает всех 9-ти биджуу....соответсвенно сила его так же намного больше,чем у любого из других хвостатых демонов....а так же надо ещё и припомнить то,что в единственном глазу 10-хвостого был ринненган....так что это сильнейший и умнейший биджуу....
Хех, мне вот нравятся Шукаку, Ниби и Кью, куда же без него. Хотя первые два не такие и сильные, но среди прочих они меня привлекают больше. Ниби из-за своих способностей. Шукаку из-за своего крейзанутого поведения. Ну а Кью просто сильнее остальных хвостатых.