Дзюби- десятихвостынй демон, которого по словам Тоби в себе запечатал Риккудо Саннин, так же он упоминал о том что в глазу этого демона был Шаринган, позже Риккудо разделил его на 9 частей и разбросал по миру, а самого Дзюби запечатал на Луне, которую по словам Нагато создал с помощью техники Чибаку-тэнсей.
И так кто вам больше всего понравился из всех этим Мистических животных? и почему?
Кстати, сейчас пересматривала мангу про то, как Нагато рассказывал Наруто о своей жизни. И в той части, где умирает Яхико, там появляется что-то У меня, конечно, дикая идея, но чем-то он похож на Десятихвостого
Это действительно вызов "демоническая статуя еретика" или Гедо мазо. Я думаю что эта статуя как бы заменитель тела десятихвостого, настоящее запечатано в луне и достать его невозможно.
Блин думайте чтобы сделать (призвать) десятихвостого нужны все хвостатые демоны А девятихвостый в Наруто , в начале второго сезонп Тиё (бабушка Сасори) говорит если вырвать хвостатых демонов у Джинчюрики то он умрет Вспомните Гаара же умер, а потом его оживила Тиё с помощью своей какойта техники И делайте вывод если Наруто умрет то сериалу конец, есть и другая версия в Разговоре с Джираей с Какойта длинной жабой:жаба говорит что печать у Наруто слабеет и он может вырваться на свободу А Тоби (Мадара) хочет стать джинчюрики 10-ти хвостого вот и собирет хвостатых
Мне нравится Однохвостый демон Сюкаку, так как его контролировать легче, чем остальных биджу + песочек защищает Джинчуурики ))) Вообще полезный демон. А вот понравился больше конечно 10-хвостый - навороченный Шаринганом аля Риннеган - жгучий перец! Моё мнение