Всего лишь управляет судьбой противника - как так ещё в 10-ку попал.
Цитата (LG545)
самым ценным оказался мадара.итачи?ну наверно за счет имба генз и амы,но на нагато непашет ни то ни другое
Ну с Мадарой там всё понятно, но ты назвал не всё, на что способен Итачи, а выборочно. Хех. Пройди по ссылке, прочти сбоку красным, если ты считаешь, что это ничего не значит, ну в принципе твоё дело: http://animan.org/manga/naruto/page,3,7362-manga-naruto-naruto-glava-548-naruto-protiv.html#topreader или http://manga24.ru/naruto/548
Сообщение отредактировал [Raikage] - Вторник, 02.04.2013, 21:08
Так вы ещё и болезнь у Итачи рассматриваете? Тогда Нагато при жизни был вообще неходячим высохшим инвалидом, нуждающемся в присмотре (видимо риненган жрёт силы прилично).
Вот после этого он и стал как раз "неходячим высохшим инвалидом"
Итачи тоже не всегда был сметрельно болен. Или по крайней мере не всегда у него были эти симптомы. Так что самым рациональным будет сравнивать персонажей на пике сил, и не брать во внимание проблемы со здоровьем.
Цитата (Lоrana)
Эта часть точно. Каким бы не был Итачи стратегом и не плохим соперником, ему Нагато не осилить в бою.
Игнорируешь то, что я написал. Видно же, что Итачи недооценивают в целом, а не только в сравнении с Нагато. Я уже спрашивал, но спрошу ещё раз - автор манги такой тупой или просто так написал, что "Нагато и Итачи двое сильнейших людей Кабуто". Не Нагато, а Нагато и Итачи. Улавливаешь?
Ну с Гаем Итачи конечно же справится, довольно легко. Итачи примерно равен по силе Орочимару (с руками конечно же, но без ЭТ у них примерно один уровень +обоим хватило взгляда для победы над тем же Какаши), джонинам тут ловить нечего, как и многим каге.
Добавлено (03.04.2013, 14:56) --------------------------------------------- С Нагато может справится, не так уж и трудно убить инвалида на кресле, будь Нагато на ногах, Итачи конечно же проиграл бы без шансов.
Добавлено (03.04.2013, 14:56) --------------------------------------------- С Нагато может справится, не так уж и трудно убить инвалида на кресле, будь Нагато на ногах, Итачи конечно же проиграл бы без шансов.
Тут пишут, что он с Гаем не справится, и что максимум замыкает топ 10. Так по твоему его переоценивают или недооценивают?
И то и другое. Но Гая недооценивают, о чём раз 5 говорил сам Итачи. Но ты мангу не знаешь, поэтому для тебя этого не существует, конечно.
Цитата (|Raikage|)
Пока ему всегда хватало.
Чтобы сбежать, да.
Цитата (|Raikage|)
Итачи тоже не всегда был сметрельно болен. Или по крайней мере не всегда у него были эти симптомы. Так что самым рациональным будет сравнивать персонажей на пике сил, и не брать во внимание проблемы со здоровьем.
Ты всё никак не примешь тот факт, что те силы, которые всё считаешь рядовыми для Итачи, крайне сказываются на его здоровье, что, кстати, и привело к болезни.
Цитата (|Raikage|)
Я уже спрашивал, но спрошу ещё раз - автор манги такой тупой или просто так написал, что "Нагато и Итачи двое сильнейших людей Кабуто". Не Нагато, а Нагато и Итачи. Улавливаешь?
Очевидно, что таковым в этой ситуации будешь ты, ибо на самом деле он их нарёк наиболее надёжными, но никак не сильнейшими.
Цитата (Kaizer_III)
Ну с Гаем Итачи конечно же справится, довольно легко.
Ну да, как и все остальные его противники.
Цитата (Kaizer_III)
С Нагато может справится, не так уж и трудно убить инвалида на кресле, будь Нагато на ногах, Итачи конечно же проиграл бы без шансов.
Уже было показано, что Нагато может ходить и крайне быстро использовать техники. В том числе по скорости он вполне мог настигнуть Би, которого отшвырнуло ШТ. Всё в манге есть, куда смотрите вообще?
Очевидно, что таковым в этой ситуации будешь ты, ибо на самом деле он их нарёк наиболее надёжными, но никак не сильнейшими.
Ох рукалицо. Есть более шести переводов, и во всех значится либо сильнейшие либо ценнейшие. Остальное твоё хейтерство. Эти оскорбления мне уже порядком надоели. Да и нету смысла спорить с тугими хейтерами.
Ох рукалицо. Есть более шести переводов, и во всех значится либо сильнейшие либо ценнейшие. Остальное твоё хейтерство. Эти оскорбления мне уже порядком надоели. Да и нету смысла спорить с тугими хейтерами.
Я сделал запрос на официальный перевод. Посмотрим, что там написано.
Тут битва интересная выходит,если Нагато делает миры то Итачи может от них защититься но на долго его не хватит все время делать клонов и взрывать их тоже не получиться но у Нагато чакра когда нибуть все равно закончиться,но у Итачи это будет быстрее...