Всего лишь управляет судьбой противника - как так ещё в 10-ку попал
и многими он науправлял? лол
Цитата (|Raikage|)
Ну с Мадарой там всё понятно, но ты назвал не всё, на что способен Итачи, а выборочно. Хех. Пройди по ссылке, прочти сбоку красным, если ты считаешь, что это ничего не значит, ну в принципе твоё
я передал цитаты статистов шиноби(когда они гадали че за хрень-зецы)
Цитата (|Raikage|)
Тут пишут, что он с Гаем не справится, и что максимум замыкает топ 10. Так по твоему его переоценивают или недооценивают?
выше итачи(без всякой фигни)хаширама,мадара,наруто,саске(в перспективе).дальше идут тобирама\минато,дальше начинается лига итачи:орик,кабуто,ичача и т.д
Цитата (Kaizer_III)
Нагато может справится, не так уж и трудно убить инвалида на кресле, будь Нагато на ногах, Итачи конечно же проиграл бы без шансов.
нагато ЭТ был точно таким же инвалидом-как результат двух джинов в пару сек повязал
Цитата (Lоrana)
Вот после этого он и стал как раз "неходячим высохшим инвалидом"
вобщет ему ханзо ноги спалил,пока он конан спасал
Цитата (Lоrana)
А Пейн - пустячек?
для него все что не орыч-пустячок
Цитата (dzetsu)
Тут битва интересная выходит,если Нагато делает миры то Итачи может от них защититься но на долго его не хватит все время делать клонов и взрывать их тоже не получиться но у Нагато чакра когда нибуть все равно закончиться,но у Итачи это будет быстрее...
нагато по чакре зверь.может итачу дня три пинать и о чакре не парится к тому же узумаки
Гедо Мазо сил и здоровья забрало больше, чем атака Ханзо, поэтому я и написала вначале только про первое
Цитата (Woodcutter)
Но как бы считается, что это Ханзо виноват
Тут поясни, т.к. по-разному можно понять:
Ханзо виноват в том, что Нагато использовал технику.
Из-за Ханзо обладатель риннегана не смог позже нормально перемещаться с помощью ног => "сил и здоровья забрало больше". Со вторым не согласна. PS А именно с тем, что Ханзо нанес больший вред, нежели Гедо Мазо.
Lоrana, я сказал, что считается это так, а не есть на самом деле. Например, тот же Мадара использовал иную вариацию связи с Гедо Мазо. Но это из-за общей слабости уже.
Добавлено (07.04.2013, 11:10) --------------------------------------------- Ханзо и Данзо виноваты, что Нагато призвал Гедо Мазо и выполнил вот такой ритуал.
я сказал, что считается это так, а не есть на самом деле
Просто иногда,когда говорят "считается" включают туда и свое мнение, ведь после первой цитаты(в ней, но после) ты не опроверг это никак. Зато позже уточнил. Теперь понятно, что имел в виду.
Lоrana, [off]я отделяю своё мнение от общепринятого. Если я буду постоянно руководствоваться последним, то в этот раздел вообще не имеет смысла соваться.[/off]
Порой, когда мнение совпадает с общепринятым, так и пишут, как ты в первой цитате Я мыслей читать не умею, поэтому и уточнила. Теперь все норм. расписано. Про отделение от общепринятого - да я тоже, поэтому понимаю и соглашусь. PS Иначе спорить было бы с кем-либо не интересно. Да и тем, по сути, мало бы было.
Когда-то давно я создал подобную тему. В то время Нагато был ещё Пейном и его рассматривали как 6 путей. И вот тогда эту тему тут же прикрыли, посчитав, что не стоит сравнивать Итачи с Пейном, ибо Пейн на ином уровне. И ему для победы хватит трех тел. А теперь, когда Итачи и два джинчурике, один из которых сильней Итачи, а второй чуть слабей еле победили одного Нагато, начинают создавать тему в стиле "Ирука/Итачи против Какаши/Нагато)... По теме: Нагато без каких-либо вариантов для Итачи.
Где и когда Минато могли убить, но не сделали этого? Конкретизуй.
Некоторые из подходящих цитат Woodcutter, которые ты упустил из виду:
Цитата (Woodcutter)
Более того, его ещё и за руку схватили и начали засасывать. Не было бы этого сюжетного слива (ну, нафига нужно Хокаге телепортировать?!), то Минато был бы трупом или серьёзно ранен.
Цитата (Woodcutter)
Просто Обито какую-то муть с поимкой решил сделать. Было бы желание убить, он бы сделал это несколько раз.
Цитата (Woodcutter)
В любом случае, такая тупейшая тактика привела бы к повреждениям, ибо никаких восстанавливающих или парализующих техник за ним не было замечено. То бишь он хотел тупо проткнуть МАДАРУ кунаем! По-твоему, это идеальный выход из ситуации?! Ты называешь это офигеть каким достижением?!
Цитата (Woodcutter)
После того, как он всё обмозговал и рассчитал, он тупо кидается с кунаем на бестелестного противника?! Это что за бред? Повторно оказывается пойманным! Если бы там были не цепи, а шипы, Минато был бы мёртв!
Цитата (|Raikage|)
Итачи ни разу не пригодилось его безсмертие
А как же то, не было обычного обессиливания от мощных техник, самой болезни, как таковой и т.д.? Какаши однажды говорил про свои предположения о техниках|действиях Итачи, тот подтвердил, что после специальных техник МШ он устает прилично. Могу скан кинуть, если нужно.
Цитата (|Raikage|)
А вот Нагато был вынужден восстанавливать тело после любой атаки Итачи.
Не смущает то, что Нагато был под контролем Кабуто и не мог сражаться на полную силу, а Итачи, напротив, обладал свободой действий в этом бою?
Цитата (|Raikage|)
Даже Зетсу почувствовал, что чакра вокруг Итачи меняется
Что значит "даже"? Он отличный сенсор.
Цитата (|Raikage|)
Он появился за спиной у Би. Секунда, и репер был бы готов, но Итачи предупредил его.
Если бы они сражались один на один и Би никто не отвлекал от соперника, тогда такое смогло бы произойти? Конечно, нет.
Цитата (|Raikage|)
Даже Зетсу почувствовал, что чакра вокруг Итачи меняется, когда он делал аматерасу. Нагато по такому же принципу мог тупо догадаться.
Они оба сенсоры, если что.
Цитата (|Raikage|)
Он раскатал Нагато амой и мог добить мечём.
Что бы он один делал со сферой? Зачем Итачи сказал - "Мы должны использовать свои сильнейшие дальнобойные техники", т.е. и Наруто, и Би тоже?
Цитата (|Raikage|)
Но ведь был же слив в пользу Нагато.
В конечном счете, "нереальным сливом" стало поражение Нагато, в угоду сюжетной линии. К тому же он был все время, почти, под полным контролем Кабуто.
Цитата (|Raikage|)
Говорили - да. Доказывали - нет. Манга ставит их на один уровень
Не доказывал тебе никто? Знаешь, постоянно говорить об одном и том же или похожем частично - очень надоедает. При условии, что некоторые доказательства сами никак не опровергаются, а следующие цитаты перескакивают через них, не замечая.
Цитата (|Raikage|)
Итачи он тоже поначалу управлял, но об этом вы не говорите, когда судите про его бой с Би и Наруто
Тебе уже говорили, что довод про первую страницу обложки "слит", если что.
Цитата (|Raikage|)
хотя Итачи не проиграл ему в тайдзюцу
Кстати, там Наруто прямо убить Учиху пытался, или поговорить в бою решил, пока время было? Если бы Наруто сражался всерьез - конец Итачи. Учиха и близко не стоял со скоростью Наруто. Да и от райкаге он бы не увернулся никак. Что за сравнение? В манге прямо было сказано - после смерти Минато быстрейшим шиноби стал Эй, теперь это уже Наруто. Но никак не Итачи.
Цитата (|Raikage|)
Просто ты хейтер Минато, а не Мадары.
Если бы ты вчитался в то что он написал, то понял бы, может быть, иначе:
Цитата (Woodcutter)
Лично я могу расписать, каким образом Минато победит Конан, ибо знаю и умею. Но то, что пишут бездарные фанаты и поклонники, это же ужас. Поэтому я стану поддерживать иную сторону, обосновывая и обламывая навязанные мнения.