В манге было представлено довольно много видов разнообразного оружия. Давайте выберем лучшее. Так же предлагайте свои варианты. И не забываем высказывать свою точку зрения.
Посты в два-три слова будут удаляться. Объясняем свою точку зрения, господа.
я за отца наруто все видили в 119 серии шупудена че он с кунаем вытворял скорости быстрее просто нет
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
После 471 главы манги я думаю что Самехада (Акулий плавник) самое сильное оружие Ведь с ним можно делать единение, он крадет чужую чакру и еще по совместительству клинок
Вопрос в том, лучшее это которое сильное или полезное... Ибо самое сильно, все же как не хочешь...а склоняешься к Самехаде, ибо его истинная сила не сравнима не с чем, Меч Тотсука тоже очень силен, но все же слабее... А в полезности...Кунай Минато...Мне больше нравиться...К тому же если посреди битвы вас предаст Самехада...это будет не очень хороший повот событий...Поэтому я не хотел бы себе такой меч=)))
Вот, сегодня смотрел новую серию наруто - 138. Там впервые показали технику сусано. И упомянули, что меч Тоцука - лучшее в мире оружие. Думаю дальнейшие коменты лишние.