В манге было представлено довольно много видов разнообразного оружия. Давайте выберем лучшее. Так же предлагайте свои варианты. И не забываем высказывать свою точку зрения.
Посты в два-три слова будут удаляться. Объясняем свою точку зрения, господа.
Согласен с тем што сказал Неджи_Хьюга, Меч Тотсука один из лутшых мечей в мире и одно его прикаснавение и ты окажись в мир гендзюцу навсегда, и не нужно всяких лишних коментариев
Сообщение отредактировал Kwak - Вторник, 22.12.2009, 21:36
Если чесно, то это немного глупая тема, ведь не в оружии дело, а человеке, использующем его...мастер боевых искусств, используя простую веточку, по стенке размажет слабачка с Обезглавлеватем, например, или с жезлом Третьего....что тут ещё говорить...Какое оружие лучше...хихи...аж смешно...правильней было спросить: "Какое оружие вам по душе?)))"
[off]Без обид)))
Сообщение отредактировал Ukkaron - Понедельник, 21.12.2009, 19:39
Причем тут Кунай Минато? Минато в своей технике полета грома прикрепляет специальные метки-печати к кунаям,сюрикенам и любому предмету который можно кинуть и за 1 секунду появляется во всех местах где есть метка )))) так что кунай минато немного не уместно в плане оружия ))))))))
а я проголосовал за меч Тотсука, он и правда очень силен,и это артефакт )))
Добавлено (09.01.2010, 01:43) --------------------------------------------- Хотя и не плоха Самехада
Добавлено (09.01.2010, 01:46) --------------------------------------------- А вовше оружее не главное. Главное правельно и внужный момент его использавать :v вот так
私は長い間私の夢の中心部に住んで生きて、他の- Я буду жить пока живёт моя мечта в серцах других
Сообщение отредактировал kisuliacka - Суббота, 09.01.2010, 01:47
Если чесно, то это немного глупая тема, ведь не в оружии дело, а человеке, использующем его...мастер боевых искусств, используя простую веточку, по стенке размажет слабачка с Обезглавлеватем, например, или с жезлом Третьего....что тут ещё говорить...Какое оружие лучше...хихи...аж смешно...правильней было спросить: "Какое оружие вам по душе?)))"
Тема создавалась для рассмотрения самого оружия, а не саму связку владелец + оружие Притом ни кто не говорил, что тем сильней у оружия урон..тем оно круче..взять тот же обычный кунай , намного практичней для рядового шиноби нежели Самехада..которую он хрен подымет еще...так что у каждого оружия свою плюсы свои минусы..для этого и создана эта тема...надеюсь доходчиво объяснил
Как я говорил ранее, лучшее оружие это мозги, хотя наверно примечу сюрикенов, если "мозги + сюрикены + немного фантазии+не плохой контроль чакры+яд Сасори" можно из обычных сюрикенов сделать мега смертоносное оружие.
думаю что кунай Манито хорошая вещь,однакосамое главное оружие всякого шиноби это ум!умный шиноби всегда будет знать какое оружие ему нужно применить в зависимости от ситуащии