В манге было представлено довольно много видов разнообразного оружия. Давайте выберем лучшее. Так же предлагайте свои варианты. И не забываем высказывать свою точку зрения.
Посты в два-три слова будут удаляться. Объясняем свою точку зрения, господа.
Я думаю , что сэнбоны самое удобное оружее.ВО первых самые быстрые,во втроых их легче всего использовать для определенной техники,в третих от них сложнее уврнуться
Дааа....тут сложно выбрать...всякое обладает своими минусами и плюсами.. 1. Кунай Никогда не предаст))) Это как обычный ножик - умеешь хорошо пользоваться,и он станет проффесиональным оружием 5. Самехада Классный "живой" меч,но раз живой - то и требования к обладателю больше. Хороший,но не очень надёжный 6. Коса Хидана Ну неудобно же... Хотя само оружие довольно мило на вид) .... Глаза разбегаются вообще от всего многообразия оружия,так что я выбираю кунай)) Всё гениальное - просто
Мне из этого перечисленного больше понравился жезл Сарутоби....твёрже чем алмаз....и даже Орочимару не смог его поцарапать своим Кусанаги....так что остановлюсь на нём))
Мощнейшее - меч Тотсука, поскольку он одним ударом может отправить душу шиноби в мир Гендзюцу. Причем это будет не простая смерть. Самое полезное в бою - пожалуй, Самехада. Очень удобно вытягивать чакру у противника и потом самому использовать ее. Самое универсальное - кунай. С ним можно сделать очень многое: Например, отвлечь внимание противника, прицепить взрывную печать или выбить оружие из рук. Список возможностей куная очень велик.
Genjutsu - The most powerful jutsu. Force, worthy god.
P.S. Заранее извиняюсь перед админами за то, что выделяю сообщения и комментарии цветом. Но по другому не могу. Хочется хоть как-то выделить их среди остальных. ^__~
Сообщение отредактировал Master_of_Genjutsu - Воскресенье, 30.05.2010, 11:21
1) Самым лучшим считаю Меч Тотсука !! Моментально можно убить врага какой бы он сильный не был! 2) Самехада - довольно удобно...сначала высосать всю чакру своего противника и сделать её своей тем самым увеличить свой собственный запас чаркы, а потом добить !!! 3) Как говорили великие люди лучшее оружие воина это его ум!Хотя здесь в теме(Лучшие оружие шиноби (Выбираем лучшие)) это звучит как-то странно мне все равно ! Для победы важно не только оружие но и ум!
Ну, самое что интересное, я пока в обсуждении заметила только 4 предмета: меч Тотсука, кунай Минато, клинок Самехада и старые добрые кунаи...)
Я присоединюсь к народу, но для себя выберу именно меч Тотсука. У него есть очень большой плюс: не слишком усложняюще жизнь работает. Естественно, нужны навыки для того, чтобы "загнать крысу в клетку", но думаю таую штучку я бы не отказалась заиметь в своей коллекции ))