В манге было представлено довольно много видов разнообразного оружия. Давайте выберем лучшее. Так же предлагайте свои варианты. И не забываем высказывать свою точку зрения.
Посты в два-три слова будут удаляться. Объясняем свою точку зрения, господа.
на мой взгляд его меч совсем не практичный,он слишком большой,да,не спорю он высасывает чакру и все такое...но его не кинешь как маленький кунай прямо в голову противника
vasida, ты про что вообще?! Ты видел в списке "4 Хвоста Наруто"?! Надо смотреть внимательней тему, прежде чем писать какой-либо пост. И завязывай уже флудить. _______________________________________________________________________________________________________________________________
Что-бы мой пост не показался флудом, я отвечу какое оружие лучше. Это обычные Сюрикен. Практичный, маленький, еле как заметный Сюрикен.
Самое лучшие оружие ,Обезглавливатель Забузы,уж очень он мне нравится своей формой,и придуман грамотно,можно ползоваться как щитом,и тут же атаковать,а Самехаду просто никто не догадался отравить каким нибудь ядом,или кислотой облить...
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
Мне кажется,кунай Минато,поскольку недаром говорили,что только Наруто может превзойти четвертого хокаге!!!А раз так,значит у сильнейшего шиноби должно быть одно из сильнейших оружий!
кунай,это оружие которым может владеть каждый.в руках мастера он станет оружием опасней Самехады.
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
и что он делает О_О.Обычный кунай. налепил минато пару печатей чтобы моно было перемещатся и всё!я за легендарный меч тотсука. запечатать навечно в гендзюцу это круто
Некоторые оружии не по теме,такие как: Самехада,Кусанаги,Тоцука и так далее.Эти оружия доступны лишь некоторым. Даже этих оружий легко не найдёшь.Да и уметь их контролировать тоже мне...Но всё же над выбрать лучшего:я думаю Самехада и Кусанаги.Самехада поглощает чакру и даёт тебе плюс в битве.И также с Кусанаги.Длина меча бесконечна (я так думаю =) и очень полезен для хороших бойцов.Кажется и можешь видеть окружность меча.Думаю что так и мог и Орыч)