kashichikurin, я думаю, он их не использует, а для чего-то собирает. Пока не знаю для чего. Определенно у этого есть какая нибудь история. И это скоро нам покажут.
^_^Нас по звукам узнавай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Мы орем на весь трамвай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Никогда не забывай ^_^Ня, кавай, ня, кавай, ^_^Лучше к нам не приставай, ^_^А то будет ^_^НЯ, КАВАЙ!!! ^_^Мы всем мОзги проипём, ^_^Снова някать мы начнем, ^_^В нашу тусу залезай, ^_^Будем вместе ^_^НЯ, КАВАЙ!!!
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:37 | Сообщение # 611
Статус сообщение:
Мне очень понравилась последняя глава....)) Признаться, давно так не улыбался) Но в целом, давно шло к тому, что у Саске просто поехала крыша) Что же касается поступка Сакуры...Как многие уже предполагали, было очевидно, что она не предаст Лист) А вот на счет грядущего....Битвы Саске и Какаши... ИМХО - но было бы глупо, если бы ещё умер и Какаши....(если рассуждать, не зная будующего)...Саске, за которым нету не опыта, не здравого рассудка, убивает Итачи (но там было оправдание), за тем Данзо...И наконец Какаши, как же так?... Конечно, было бы немного странно это всё... Но, вспоминая интервью с Кишимото, он упоминал, что этот год - год Какаши, поэтому умереть он сейчас просто напросто не сможет...В этом теряется немного интереса...) Но в целом - развязка момента захватывает))) Что же касается Наруто....Я боюсь, он либо будет успевать, но его Мадара остановит/задержит...Либо не успеет вовсе) Да и застрахован ли он от того, что снова посреди бела дня не долбанется в отключку?) Всё же интересно, что с ним...Последствия организма на чакру девятихвостого или же нечто иное...например загадочная частица Итачи?...) Ну вот и всё хД... Так сказать, что в голову набрело на настоящее-продолженное))
Но в целом, давно шло к тому, что у Саске просто поехала крыша)
Та она у него поехала ещё в конце первого сезона, помнится мне там был точно такой же шизо-недосмех.. и рожа, как у заправского Чикатило) А теперь его окончательно прописали в психушку имени великого Мадары) В общем отрицательное отношение к этому персу будет рости по мере его так называемого погружения во тьму) О Сакуре.. Киши и правда хочет вознести этого перса в глазах читателя.. хз выйдет ли.. осадок все таки остаётся, как ни крути) И как всегда, на самом интересном.. Такая битва.. у меня даже снова проснулся интерес к манге.. снова начинаю ожидать новой главы) Посмотрим.. как там будет.. Какаши его уделает, отметелит, научит жизни, надерёт наглую Учиховску задницу!.. Даа.. конечно у Какаши преимущество в данной ситуации, Саске на вид скажем сейчас, как призрак Ленина.. но думаю бой если и состоится, то будет не из легких.. и как говорил выше Gaara_, туда может добраться ещё и Наруто, но в тоже время такого может и не быть.. пока есть много вариаций развития дальнейших событий.. и это хоть как-то интригует, что несомненно радует)