В новой главе я узнал вот что: там было сказано что джинчуурики должен быть родственником каге...Может четвёртый хокаге сделал Наруто джинчуурики потому что он его сын...И также злой Наруто...Он почти наравне с самим Наруто и думаю в дальнейших главах всё происнится)
Итак, глава которую мы ждали 2 недели героическйи провалилась........Уж больно хочется узнать какой там шарик у Саске - куна...Кстати это напоминает времена когда Конохвцы код отгадывали...было нудно и долго...но после этого началась вся история с Нагато...думаю здесь будет так же...узнаем о КираБи и его Брате..
P.s. а что если Киши захочет раскрыть прошлое всех 5 каге???????????
Если чесно , то глава не очень , но били и интересние моменти , например что джинчурики вибираются из родствеников каге
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
В новой главе я узнал вот что: там было сказано что джинчуурики должен быть родственником каге...Может четвёртый хокаге сделал Наруто джинчуурики потому что он его сын...
Наруто и есть сын 4 !!! И он специально запечатал в Наруто 9-ти хвостого что-бы сразиться с Мадарой!!! Но проблемма в том что он ещё не научился ладить с лисом !!! ждем продилжения манги!!!!494!!!
В 493 главе мало нового (если на чистоту), но без этих "соплей" никак. Нужно же всех заинтриговать. Я не могу судить об этой главе, так как не знаю, что дальше (думаю 493 главу можно обсуждать толь тогда, когда будет 494). Жду с нетерпением!
Я вспоминаю словно сон, Когда с тобой встречались мы. И сердце билось в унисон, Когда с тобой расстались мы...
Один из самых скучных глав...Не очень-то хорошая глава да и ещё нет намёка на будущее...То есть Кисимото не дал подсказку на следующую главу или на будущие.Но в главе хоть узнали прошлое Киллер-Би.
Ну 8-хвостый и зверь ---------------------------------
Прошу писать нормальные посты , а не тупой флуд состоящий из двух-трех слов. Человек игноривший это предупреждение сразу получает замечание с комментом "за флуд" Jiraya