Хорошо, что Орочимару наконец добрался до поля боя. Правда, не представляю пока, как альянс победит Обито. Жаль павших шиноби почему-то. Такая бесславная смерть.
эх...Киши, ну может хватит уже сливать всех великих и сиильных (((( Черт, у Саске теперь еще и проклятая метка активировалась....что еще ? Блин, 2 месяца не читала мангу, но вот прочитала наконец то и получила ....полное разочарование... Как вообще Хаширама Мадару завалил, если он его сейчас не может убить? И почему все шиноби стали такими слабоками....где их былое величие?
Не было такого. Это воспоминания Ороро и сила Джуго.
Эм....чаво??? А как не было???Ороро, как я понимаю это Орыч...хех...кто же такое придумал то... И так...проклятая метка-это чакра джуго,введеная в Саске, где она и отлично прижилась в его теле, так? Далее в битве с Итачи, Саске потерял способность к проклятой метке, точнее его излечил Итачи, передав свои способности, ну вроде так, ну точно не помню.. А теперь это проклятая метка сново активировалась и сила эта основанана сэндзюцу вроде так.. Теперь у Саске Сусано в сендзюцу....и где это воспоминания, хех...Ороро?
ЦитатаLоrana ()
Сейчас Мадара стал сильнее, разве нет? Последнее их сражение длилось долго. А сейчас, несмотря на количество глав, прошло не так уж много времени.
не спорю, что Мадара стал сильнее, но...Хаширама тоже не слаб! Но это сражение самое длительное и уже через чур затянутое.
Не в Саске, а в его Сусаноо. Либо дай скан на то, что Джуго напрямую вводит что-то в Саске) Зачем он взял с собой Джуго в Сусаноо? Чтобы использовать его силу. PS Кстати, на твоем скане то, о чем я говорила - Саске в воспоминаниях Оро.
ЦитатаTakara555 ()
Далее в битве с Итачи, Саске потерял способность к проклятой метке
И до сих пор этой способности у него нет.
ЦитатаTakara555 ()
А теперь это проклятая метка сново активировалась и сила эта основанана сэндзюцу вроде так..
Проклятая печать - недоРо(режим отшельника). Это было сказано во время одного из боев.
ЦитатаTakara555 ()
кто же такое придумал то
Таких слов много на самом деле.)
ЦитатаTakara555 ()
Но это сражение самое длительное и уже через чур затянутое.
PS Кстати, на твоем скане то, о чем я говорила - Саске в воспоминаниях Оро.
Воспоминание? где? Эм...вообще здесь идет обьяснение, но не как не воспоминание!
ЦитатаLorana
Не в Саске, а в его Сусаноо.
Вообще то по сути это одинаковый процесс, что связь саске и проклятой печати тоже самое что и использование чакры Джуго и сусаны, используеться в обоих случаях чакра Джуго, что и обьясняет Орыч
ЦитатаLorana
Либо дай скан на то, что Джуго напрямую вводит что-то в Саске)
Ну вообще то не Джуго поставил проклятую метку саске, а Орыч. И скажи ка мне, вот из чего эта метка сделана? Чью чакру использовал Орыч и кто ей изначально обладал?
Либо Саске тратит свои силы, либо силы Джуго. Разницы и правда нет? Все пошло от первой цитаты о печати самого Учихи.
ЦитатаTakara555 ()
Ну вообще то не Джуго поставил проклятую метку саске, а Орыч.
Думала, что ты о главе, а не о прошлом. Ты говорила об активации метки у Саске в этой главе, поэтому так. Но да, это Орочимару оставил когда-то метку у Саске. Ныне у Саске печати нет.