Новые главы
|
|
Администратор (Light) | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:35 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Обсуждаем последние, только что вышедшие главы манги
|
|
|
|
sasuke_uchiha_1995 | Дата: Среда, 26.02.2014, 19:51 | Сообщение # 5701 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| глава очень интиресная и как всегда интригуюшая так что я до бизумства жду следуше главы )) уверен что глава будет щикарная
|
|
|
|
PoG | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 03:13 | Сообщение # 5702 |
Ниндзя класса C
Награды: 9
| Цитата Pirate-Aru ( ) Минато плагиатит Забузу, но паршиво. АХАХХа. Ну тогда до Минато Забзузу плагиатил Дейдара XD. Тоже паршиво. Про баланс верно сказано... В первом сезоне показывали как сложно контролировать чакру в ногах и бегать по стенам, как с трудом уклонялись от отак врага, а теперь тупо куча понтовых техник, от которых тошнит уже. Как рассказывал Джирая, мол расенган дзуцо уровня "А". А тогда какого уровня Расенсурикен ??? про бомбу хвостатого в РО я вообще промолчу Если бы не сюжет, я бы бросил уже читать... О Какаши хотел сказать. Он вообще тут аномалия. В первом сезоне он дох от простого боя с использованием шарингана, а потом вообще стал юзать Камуи хреново количество раз. И в итоге не здох, не ослеп, до сих пор юзает камуи хоть его чакра кончилась, а чакра Курамы и подавно... Не, ну если у него всегда хватало чакры на 3 - 4 чидори, то его предел - пол камуи, в середине боя... Меня вот недодохдый Обито порожает. Как известно Рине тесей позволяет обменять свою жизнь на жизнь призываемого. И как после "кончины" Черный зецу поддерживает в трупе жизнь, если он сам лишь техника Мадары? Тоесть Мадара на столько крут что может создавать жизнь из ничего? А хера он тогда сам себя не возродил до смерти ? Дабы быть уверенным в исполнении плана. И вообще на какой чёрт он отдал Риненган левому пацану? Когда мог бы пересадить глаза зецу, который бы и воскресил его. и на последок. ЧЕМ ЗАНЯТЫ КАГЕ И ВЕСЬ НАРОД ??? не ну серьёзно!! типо они позырить пришли ?
|
|
|
|
Жансик | Дата: Среда, 05.03.2014, 12:21 | Сообщение # 5703 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Хох, как и предполагалось) Звезда новой главы!)
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Среда, 05.03.2014, 18:30 | Сообщение # 5704 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Цитата PoG ( ) АХАХХа. Ну тогда до Минато Забзузу плагиатил Дейдара XD. Тоже паршиво. Лол, Дейдара остался невредим, Забузу закололи до полусмерти. Минато же просто упал. Цитата PoG ( ) А тогда какого уровня Расенсурикен ??? Уровня S. Цитата PoG ( ) про бомбу хвостатого в РО я вообще промолчу А это и не Техника толком. Цитата PoG ( ) ЧЕМ ЗАНЯТЫ КАГЕ И ВЕСЬ НАРОД ??? не ну серьёзно!! типо они позырить пришли ? Они находятся очень далеко от Мадары. Хотя Орочимару и Ко это не помешало вообще. Цитата Жансик ( ) Звезда новой главы!) Всея манги.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Среда, 12.03.2014, 12:24 | Сообщение # 5705 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Что ж... Флешбек Гая... Честно говоря, неплохо. Пусть и всю главу почти на это потратили. Ах да, изумленное лицо Мадары доставляет.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Среда, 12.03.2014, 14:18 | Сообщение # 5706 |
Ниндзя класса S
| Цитата Жансик ( ) Что ж... Флешбек Гая... Честно говоря, неплохо. Пусть и всю главу почти на это потратили. Папка у него не только толстобровый, но и толстоусый.
|
|
|
|
Watari | Дата: Среда, 12.03.2014, 18:46 | Сообщение # 5707 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Мне кажеться сам великий Мадара немножко теряеться =) хорошо что нам показали старую версию Мечников =)
|
|
|
|
notedook | Дата: Среда, 12.03.2014, 20:25 | Сообщение # 5708 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Манга вышла на ура =)) теперь надо чтоб ещё и цветную мангу сайт выпускал =))
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Среда, 12.03.2014, 23:52 | Сообщение # 5709 |
Ниндзя класса S
| Цитата Watari ( ) Мне кажеться сам великий Мадара немножко теряеться =) Он видит того, кто всё ещё способен напинать Рикудо. Это внушает. Цитата Watari ( ) хорошо что нам показали старую версию Мечников =) По-моему, там даже Райга затесался. То бишь персонаж из филлеров. К слову, мне он понравился тогда. Так что я совсем не против его канонизации. Цитата notedook ( ) теперь надо чтоб ещё и цветную мангу сайт выпускал =)) Подобные вопросы-предложения в эту тему.
|
|
|
|
Watari | Дата: Четверг, 13.03.2014, 06:29 | Сообщение # 5710 |
CHLOE-GRACE-MOREC
| Цитата Woodcutter ( ) По-моему, там даже Райга затесался. То бишь персонаж из филлеров. Да да да я именно о нем и отзывался здесь =)
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:26 | Сообщение # 5711 |
Ниндзя класса S
| Цитата Watari ( ) Да да да я именно о нем и отзывался здесь =) Достаточно колоритный персонаж. Ради него можно перетерпеть огрехи филлеров. Я помню его рыдания при закапывании людей. Жутковатый тип. Но это единственный персонаж, которого из филлеров я хорошо запомнил. Правда, был ещё один, который меня насмешил. Какой-то сын магната. Раскидывался деньгами и произносил название Техник. Его охрана делала всякие эффекты. Достаточно забавные сценки были. Но дальше смотреть не стал. В общем Райгу одобряю.
|
|
|
|
Watari | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:48 | Сообщение # 5712 |
CHLOE-GRACE-MOREC
| Цитата Woodcutter ( ) Я помню его рыдания при закапывании людей. Ну неговори что за характер а ?Цитата Woodcutter ( ) Какой-то сын магната. Раскидывался деньгами и произносил название Техник. Его охрана делала всякие эффекты. Достаточно забавные сценки были. Но дальше смотреть не стал. Уахахахаах и еще сопли были да =) помню как Наруто почуствовал вкус его сопли х)
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:52 | Сообщение # 5713 |
Ниндзя класса S
| Цитата Watari ( ) Ну неговори что за характер а ? Не понял вопроса. Что я должен пояснить? Написал о Райге, как о колоритном персонаже. Атмосфера была у него своя. Плюс он носил за спиной Ранмару. У него было своё Додзютсу. В общем посмотри арку. Не скажу что советую, но с учётом событий манги, ознакомиться можно.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 14.03.2014, 00:36 | Сообщение # 5714 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Итоги главы: Папка Гая уровня слабого каге. 8 врат не могут потянуть 7 слабых-средних джоунинов.
|
|
|
|
Watari | Дата: Пятница, 14.03.2014, 08:16 | Сообщение # 5715 |
CHLOE-GRACE-MOREC
| Woodcutter, Да нет просто мне кажеться он похож на Хидана такой же псих как тот садист =)
|
|
|
|